开启左侧

今天在群里看到的、太嚣张了现在偷

无聊至极 发表于 2020-2-3 01:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某些键盘侠们请你们冷静看事件,不要不动脑就乱喷人,动动脑积点口德 bk 有很多搬家户,想必你们都有过搬家的经验,有的信会寄到久住址,有的房主户给旧租客钥匙自己去拿信。偷信的会大白天去你家偷信么。

妮妮诗 发表于 2020-2-3 16:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
imzoot 呜呜6旅程

妮妮诗 发表于 2020-2-3 16:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊  i(没((uc 6 ^( l+ u$ D+ i/ q: W' e% h
w q。迷惘饿哦、 我U发哈尼亚去哪啊困扰难受7
0 o, p+ S  K& B7 w3 j3 [“啊bduk⏳

聒噪 发表于 2020-2-5 08:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2020-02-01 13:428 R7 l8 u) g9 M# n
这人大概心虚才没马上还手  
# Z- W/ S2 u0 c
跪求还手,直接拖进来打了。。再把家里的摄像头一拆,他去警察那边咋说??我闯进别人家被人打了?

聒噪 发表于 2020-2-5 08:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊至极 发表于 2020-02-03 01:55
( \1 n! a9 L" z. g5 V, M! O1 q$ G/ z某些键盘侠们请你们冷静看事件,不要不动脑就乱喷人,动动脑积点口德 bk 有很多搬家户,想必你们都有过搬家的经验,有的信会寄到久住址,有的房主户给旧租客钥匙自己去拿信。偷信的会大白天去你家偷信么。
2 d0 Y( I8 g- ~1 {/ j; q  A
求求你了,带脑子吧。我tm从来没看见哪个房东给搬走的租客留钥匙的。什么弱智言论,要来拿信打电话什么时候在家,再进来拿。怎么会给别人留钥匙??随便进出你家??你是在美国呆到脑子都傻了吧。谁敢留出来给我见识下。给搬走的租客留钥匙得大神快来给我见识下。
回复 支持 3 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-2-5 08:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聒噪 发表于 2020-02-05 08:36
, A: c, u# w9 E: P* D9 m求求你了,带脑子吧。我tm从来没看见哪个房东给搬走的租客留钥匙的。什么弱智言论,要来拿信打电话什么时候在家,再进来拿。怎么会给别人留钥匙??随便进出你家??你是在美国呆到脑子都傻了吧。谁敢留出来给我见识下。给搬走的租客留钥匙得大神快来给我见识下。
0 ~0 i, P* c$ X, d
估计此人就是偷信的贼,他是出来洗地的。

聒噪 发表于 2020-2-5 09:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-02-05 08:40( u: l2 _4 ~* J' r, d
估计此人就是偷信的贼,他是出来洗地的。
( l5 o) e8 }0 `0 ~
啥都敢说,第一次听说给别人留钥匙让别人方便拿信。新租客住你家天天看到这么多人进进出出吓都吓跑了。这人可能就是本人出来洗。

hahashu 发表于 2020-2-5 19:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊至极 发表于 2020-02-03 01:55
6 y! `/ G' B7 O$ u' C某些键盘侠们请你们冷静看事件,不要不动脑就乱喷人,动动脑积点口德 bk 有很多搬家户,想必你们都有过搬家的经验,有的信会寄到久住址,有的房主户给旧租客钥匙自己去拿信。偷信的会大白天去你家偷信么。

% }* z, i3 `9 U! p. c但此人为何不解释呢$ Q8 s6 |0 s6 }! S# i. G" S. b3 X
或则与房东通个气 不然被抓也不冤了

hahashu 发表于 2020-2-5 19:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太丢人了 如果真被冤的 早还手了
" B  K3 \! l. t3 B: A

登录/注册后可看大图

不太冷 发表于 2020-2-6 12:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在偷信的标配都是加拿大鹅和剪刀啊
% ^, `9 |8 N2 [% N" m* g

登录/注册后可看大图

* x( ~$ E! g5 U% L2 y/ R+ _                               
登录/注册后可看大图
7 Y* a; p$ K( O! j: p8 m

登录/注册后可看大图

发表回复