开启左侧

关于之前两篇苹果ID锁客人不讲道理恶意抹黑我店、请大家帮帮忙评评理谢谢

cherryzhao520 发表于 2018-6-7 18:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wefo 发表于 2018-06-07 17:57
2 M3 X9 P% j7 A( [. G' i; O# @生活不容易啊 楼板最近是不是生意受到影响 然后出来做澄清

& y; h8 e" H; v0 |+ s  H9 E; N我只是想把真相说出来至于有没有人理解我就控制不了。在8大道做生意这么多年喜欢我店的跟不喜欢我店的肯定都有。喜欢回来的还是会回来、不回来的也勉强不了

手机坊 发表于 2018-6-7 18:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵呵 发表于 2018-06-07 18:080 u/ `; _/ p1 A: A' r  q
我很想知道你昨天晚上发的跟这一摸一样的文章,为什么不能看了.难道是评论对你不利,你隐藏起来了?

- M% ]  b. l9 d3 G, E2 ~是因为昨天我才发出来才2个小时、情报站就帮我删除那个抹黑我的客人还有我发的都删掉、所以我今天再发一次澄清

手机坊 发表于 2018-6-7 18:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-06-07 18:02
: [" B0 H  X  R' i你这家店对面是福星超市吗
' c' b" A* D' _3 F
是的

姐夫cium 发表于 2018-6-7 19:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
又不是没去过,去你店找你们,你店那个小弟说当天一天了,你自己没看清楚,这叫什么话也不知道* b& |/ }% \( F: c& \. j

梦碎 发表于 2018-6-7 19:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那你应该是广东的

& l8 t' A" ]' t/ G2 A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

20YEE 发表于 2018-6-7 19:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# Y9 H( f1 e' [% \; c

登录/注册后可看大图

# ^2 C. ?" u6 J: J# _- f                               
登录/注册后可看大图
我都在他这边修的啊,手机修过好几次了,没问题啊,修好也没出现问题啊,就是态度有时候不咋滴

梦碎 发表于 2018-6-7 20:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
20YEE 发表于 2018-06-07 19:50& Q9 W- ^* |# r" L' E8 F
我都在他这边修的啊,手机修过好几次了,没问题啊,修好也没出现问题啊,就是态度有时候不咋滴

( \+ ^+ k3 ]: b0 [$ l+ C5 F他是不是有点胖,广东人。个头不高

通灵雪雪 发表于 2018-6-7 22:09:22 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
态度不是很好。。。说实话 技术也不是很好  

20YEE 发表于 2018-6-8 03:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-06-07 20:204 K& ?# B% a+ }6 R; M
他是不是有点胖,广东人。个头不高
$ t" O- c- {9 V- W/ n0 \
是有点微胖啊,个子不太高

梦碎 发表于 2018-6-8 11:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20YEE 发表于 2018-06-08 03:41# m7 K6 J' ?2 E, C9 s$ o: Q* L6 c; J  |
是有点微胖啊,个子不太高
9 e- b  ^, ?& k3 g# V1 s! Z* |6 p/ L8 m
这家店态度真的是很低劣。而且起码的道德底线都没有。坑骗过不少人,这种店应该让更多人知道,避免成为下一个受害者。手机修不好,这样的事情百分百存在的
回复 支持 1 反对 0

发表回复