开启左侧

关于之前两篇苹果ID锁客人不讲道理恶意抹黑我店、请大家帮帮忙评评理谢谢

手机坊 发表于 2018-6-7 10:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是手机店老板(受害者)请大家就根据这件事帮我评评理谢谢:" ]6 Z: [% {9 n0 b! B1 L; i. C
客人手机拿过来我店修的时候手机是一直重启死机的状态、检查出是主版cpu的问题导致不能开机运作、修理这个问题手机必须要重装系统、在修理之前我都有跟客人说自己手机里面的苹果id资料一定要知道、她说她知道没问题、每个客人我都会重复跟他们说苹果id验证是很重要的。但客人手机修好之后说这个苹果id她不知道不是她的、我跟她有当面验证过手机的imei号码跟机身号码是一样的可以证明我没有换她主板、这一点她也知道。她一直说是我换掉她的苹果id。
# X' l9 s9 ^) g其实很简单一个问题、你们有亲戚或朋友试过在街上捡到苹果手机或者手机是自己的但又忘记苹果id的吗?有可以解开的吗?你们可以上网查也可以去任何一家手机店问问有多少人因为不知道苹果id而打不开手机的。同样道理客人来我店修理手机之前就已经登陆她自己的苹果id了、如果我要换掉她苹果id的话我也要知道她本来苹果id的账号跟密码注销掉我才可以登录另一个啊、我都不知到她苹果ID的任何资料我怎么换?最重点的是我也不会这么傻主板修好了、还特意放个apple id进去让客人手机用不了、这不是自找麻烦吗?如果真的能换掉苹果id的话我现在就可以帮客人换一个了、还让客人回来我店里吵带来这么多麻烦吗?我跟客人说但她不理解她说她花了钱手机就一定要可以用、还特意平台抹黑我的店。我觉得客人在抹黑我之前应该去苹果店问问这有没有可能换掉你苹果id的事。请大家懂得苹果id锁的人帮我评评理谢谢" c6 _& u" r9 E

& @& \# }& C0 H; `- m3 n* v6 \3 z% u; X5 P

3 o! V8 t/ o; m( K* e                               
登录/注册后可看大图

+ W! ~, A4 Z4 Q( g3 i
. S$ L/ V2 X* Z2 C5 L5 }

登录/注册后可看大图

) y' q/ R$ g& A4 R/ j
1 |1 ~$ J/ \  R; g

登录/注册后可看大图

- t6 z$ Q" j! j$ U这是客人抹黑我的栏目内容
1 p/ n' J6 Z# p3 X
' {& Z' V! Z9 O  {& u: R

登录/注册后可看大图

2 e( k; l9 x- _7 C5 F8 R

- X' @% t, R$ [' x$ K                               
登录/注册后可看大图

9 v, e2 C1 n& O9 |7 b4 T

全部回复23 显示全部楼层
姐夫cium 发表于 2018-6-7 14:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前在你店修屏幕也是这样,今天拿过去换的屏幕,过两天又坏了,而且还是那个问题,你怎么解释
回复 支持 6 反对 0

香菜" 发表于 2018-6-7 14:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无风不起浪啊....
回复 支持 2 反对 0

流浪诗人 发表于 2018-6-7 16:52:27 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没记错, 下面好几个人投诉在你们那里修手机 有问题吧???
回复 支持 1 反对 0

手机坊 发表于 2018-6-7 17:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-06-07 14:12& {3 z+ H3 I+ }* G6 u
我之前在你店修屏幕也是这样,今天拿过去换的屏幕,过两天又坏了,而且还是那个问题,你怎么解释

( [9 ^' ?4 D+ v你跟抹黑我的人是一起的吧。如果你手机真的有什么问题可以随时回来我店找我说。但也请你针对激活锁这件事情做出回应谢谢

手机坊 发表于 2018-6-7 17:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊布 发表于 2018-06-07 14:46
/ J4 o9 d0 B( c& [1 \6 X无风不起浪啊....

7 _4 P# {1 m) ~  x1 t以上内容都是事实。就是苹果id锁的问题如果我真能换我就是天才了

手机坊 发表于 2018-6-7 17:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪诗人 发表于 2018-06-07 16:52" K7 O% o! Y- i
没记错, 下面好几个人投诉在你们那里修手机 有问题吧???
" W0 e3 U8 O( z. u/ Z' r
在8大道做生意的好不好肯定都有人说这点跑不掉的、但当中过程谁对谁错不是你我都可以说得清楚的。请你根据上面的情况做出你的看法谢谢

热炕上的猪脚 发表于 2018-6-7 17:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生活不容易啊 楼板最近是不是生意受到影响 然后出来做澄清

0 E6 ]: I2 ]- P* W+ o& s3 R                               
登录/注册后可看大图

) i8 Y4 J0 F( d4 n1 Y* y' O1 s                               
登录/注册后可看大图
. W" D1 E' `/ h% @

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2018-6-7 18:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这家店对面是福星超市吗# U* X' j) |* U( f1 h7 s5 o- L; X

呵呵呵 发表于 2018-6-7 18:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很想知道你昨天晚上发的跟这一摸一样的文章,为什么不能看了.难道是评论对你不利,你隐藏起来了?

发表回复