开启左侧

找了两份工作全被老板放鸽子!!!!!

阿條 发表于 2020-1-18 20:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是因为被员工放鸽子放怕了,经常有老板一下子请两个,然后挑一个
回复 支持 4 反对 0

情非得已 发表于 2020-1-19 00:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开车的员工,心情不爽,或一点不舒服。上班期间就开车走了,也不管老板人手够不够,已经看见很多个上班期间说走就走的开车员工了,没车的起码做到下班,起码做完周五周六。
回复 支持 4 反对 0

蛋哥哥 发表于 2020-1-19 14:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2020-01-17 17:22& u7 u0 Q# u/ C; _7 [' Z+ a
现在很多老板不要开车的、染发的、纹身的、戴耳环的。
$ Z5 J. x- [% r
你还活在上个世纪?

格格 发表于 2020-1-19 18:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要扖马屁!最近很多这样子的人,沒有尊严的男人

无情e海之沉默 发表于 2020-1-19 19:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
害怕你是去抢年的。

2 w! j: U! N: Q+ `  ?- I; H6 K* A+ \. m                               
登录/注册后可看大图
9 A. H& G! h7 X  ~( H1 ]

登录/注册后可看大图

信靠他、顺服他 发表于 2020-1-23 16:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
又是放鸽子
+ e/ |7 W0 V0 S# _' S' w

登录/注册后可看大图
老板放人鸽子就没有老板说那个垃圾老板的不是!我从来没有放人鸽子,也没有被人放鸽子过,起码到这一刻为止还没有被放过,如果以后有人放我鸽子,我会笑笑接受事实,而不是去说人家打工的各种不是,我也是从打工的过来的,我不止说我能懂,我也能很轻松的做出来(接受事实,不抱怨别人)如果你觉得你是一个好人品的老板,别人放你的鸽子是别人的损失,你有什么好生气的?(希望那些切糕垃圾老板能看到我的留言)
' O: q( {3 g4 x4 Y2 D: p

登录/注册后可看大图
& }/ p% ^2 c. M$ u4 T+ G$ S  V" c

登录/注册后可看大图
楼主不值得生气,人的一生哪能不遇到垃圾,一笑而过吧这件事情
9 E; Z- J% J; Q9 f: o" F

登录/注册后可看大图
祝:看到的人新年快乐!
回复 支持 1 反对 0

发表回复