开启左侧

找了两份工作全被老板放鸽子!!!!!

lansdale 发表于 2020-1-17 10:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
先不说老板反鸽子。你帮你朋友做俩个月 到了年近。竟然不留你做到过完年
回复 支持 26 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-1-17 10:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lansdale 发表于 2020-01-17 10:38% u1 `4 x) X. H: X
先不说老板反鸽子。你帮你朋友做俩个月 到了年近。竟然不留你做到过完年

% \" i9 o; b7 _  i- o, O别挑拨离间
( \+ O' |% N! `9 A, p; q
回复 支持 1 反对 0

锅贴 发表于 2020-1-17 11:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放鸽子这种事情都是相互的  没啥好抱怨的
回复 支持 4 反对 0

醉心客 发表于 2020-1-17 11:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庆幸的是我还没开出门呢,大家以后多注意就是了!

醉心客 发表于 2020-1-17 11:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lansdale 发表于 2020-01-17 10:38
0 f( M0 l9 ~5 G. `先不说老板反鸽子。你帮你朋友做俩个月 到了年近。竟然不留你做到过完年

6 t% ?! h) k) }; u9 Q5 X# E是我自己要下来了的,他也给我过年红包了的!

你的头发我的手 发表于 2020-1-17 13:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2020-01-17 08:21
+ q  w5 w/ ?! D6 a$ b现在过年马上2月份

: B  y, S" @3 v3 D3 I- c. D2月算什么?不就那一两百吗?

333444 发表于 2020-1-17 13:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2020-01-17 01:36! @# p, p4 {) p/ f
现在老板最怕开车上班的员工,怕来搬家的

% m3 p, V2 a, H$ F; M& o.自己开车方便不好吗.提前听说员工不做了还不送车站的.有车放便.美国车也不贵

无情e海之沉默 发表于 2020-1-17 16:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开车害怕,抢年了

& n8 i, H- Q& H# O& v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

龙行天下 发表于 2020-1-17 17:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2020-01-17 13:43
, h1 T' @0 e- V0 C5 P.自己开车方便不好吗.提前听说员工不做了还不送车站的.有车放便.美国车也不贵
! e/ t& n) ~, D& v& G+ l
要想打份工,就要看市场情况。10个老板9个不想要开车的
回复 支持 4 反对 0

龙行天下 发表于 2020-1-17 17:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心客 发表于 2020-01-17 11:518 x/ J* D/ b5 X* C
庆幸的是我还没开出门呢,大家以后多注意就是了!
: u! u/ K1 u+ F8 M% A1 z1 A
现在很多老板不要开车的、染发的、纹身的、戴耳环的。

: d* w( E2 r1 u: g8 p* f                               
登录/注册后可看大图

2 q" b$ L4 ~" J/ G& c4 h, M  ~2 D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复