开启左侧

[绿卡咨询] 做预备催办一个礼拜绿卡就批了。

Reyna 发表于 2020-1-15 15:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 |* B, i( ]! A4 m4 l8 b' n
" i' o7 T" x0 c) G6 f2 E
+ Y8 e1 l1 W8 R/ I% L
今天我来感谢一下郑律师和我的朋友杨先生 以及把我自己做预催办令的事情,给大家一起分享下,我和杨先生都属于等了绿卡等待不耐烦了   每天都在看网上更新状态 。我的案子在网上查询,从来就没更新过,我也有打过移民局电话,根本没有任何效果 杨先生先办理了 他批了我很是高兴说明有效果。我就迫不及待希望我也可以办理。终于我1/6号办理了。昨天1/14郑律师就通知我绿卡批准了,我很高兴,也很惊讶,没想到只是抱着试一试的态度去办理的预催,效果非常显著,没有任何补件,当时还怕补材料了我旧的律师连i485表格都不愿意给我看。我昨天官网已收到喜讯 郑律师下一秒就通知我了。说明他是个负责的律师。衷心的再一次感谢郑律师,我真的想把我的事情分享给大家,希望对各位申请绿卡的朋友,有所帮助,以上的分享希望对各位有帮助!祝大家都早日拿到绿卡,再次感谢郑律师,陈小姐,祝你们工作顺利,大家新年快乐。坚持自己的感觉去做。很多律师只是叫我等待等待。又不是他们的绿卡他们当然不着急。虽然卡还没寄出来。但是还是要感谢郑律师。希望等待绿卡的朋友们可以早日都拿到绿卡
" u- X7 H6 Z% ~+ ~5 ~/ _( V

登录/注册后可看大图
5 m) \8 T* \$ ]7 @4 ~1 E( X& _

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-1-21 12:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
billylin 发表于 2020-01-20 12:07
! ]) |5 D# ^' P' ^/ h+ e多少钱这个预备催办令

; w# e% M' W7 }( S7 v6 o价格打电话咨询吧,每个人情况不同,但预备催办令价格的确比正式催办令要便宜很多,效果也不错
回复 支持 1 反对 0

billylin 发表于 2020-1-20 12:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多少钱这个预备催办令

青柠 发表于 2020-1-20 10:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望也能如你一般好运!我在你之后两天去办的,还在等消息。。。

南城旧梦。 发表于 2020-1-15 17:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Reyna 发表于 2020-01-15 16:27
5 J) M: @' U  _; _( \哈哈。没注意。
, s& e9 i; T  ~/ p" o
' d+ F. m: ?" D7 D8 q6 o3 n2 I3 L( T

登录/注册后可看大图
你跟马大哈也差不多

CarmenS 发表于 2020-1-15 16:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜,號碼忘記遮

AlexYeung 发表于 2020-1-15 16:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啥时候递交申请的哦

南城旧梦。 发表于 2020-1-15 16:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么下面打码 上面不打码
: g; G4 y0 d5 l3 t2 q

登录/注册后可看大图

( V5 J. W/ D8 b& v                               
登录/注册后可看大图

Reyna 发表于 2020-1-15 16:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2020-01-15 16:244 r# v# v+ C6 |
为什么下面打码 上面不打码
+ p3 h2 p$ v. W1 t
哈哈。没注意。

Reyna 发表于 2020-1-15 16:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CarmenS 发表于 2020-01-15 16:19
( b/ ~& M/ @7 i& D5 }! d2 F  b恭喜,號碼忘記遮

1 `' u9 w2 H4 ^' ^& X2 e+ N没注意忘了打码

Reyna 发表于 2020-1-15 16:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-01-15 16:23
; [: G" n7 z3 U+ c: d0 j4 `啥时候递交申请的哦

/ u) A: n5 N5 X! F$ y/ q- V8 V) W1/26/2019

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-15 16:46:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真是个实诚人,上面这么大的号码不涂掉,你朋友杨先生上次发帖更逗,直接把我手机号码也截屏晒出来

Reyna 发表于 2020-1-15 16:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-15 16:46
7 u* A+ P: E% ]6 t: G* c# m6 M楼主真是个实诚人,上面这么大的号码不涂掉,你朋友杨先生上次发帖更逗,直接把我手机号码也截屏晒出来
- l: X. |# l0 @0 A. P5 z1 N
哈哈。我们都是马大哈的人
' b5 Z7 A/ Q: m8 D

登录/注册后可看大图

Reyna 发表于 2020-1-15 16:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Reyna 发表于 2020-01-15 16:53
% E3 n0 H3 F& d6 ]' W哈哈。我们都是马大哈的人
4 L3 i# {0 C+ y5 h
麻烦郑律师涂改下

发表回复