开启左侧

[刑事咨询] 买化妆品没买单被抓到怎么办?

y y 23 发表于 2020-1-9 23:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个玩笑不好笑
  D( n1 J' X4 H5 A4 ~2 ?7 j

登录/注册后可看大图

混蛋 发表于 2020-1-10 00:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-01-09 22:47( ]! t# `1 N/ W5 P+ }" ?. K0 t
试车结果直接把车开回家,你牛逼了
# I! E( `- e7 b8 e& F
你懂的

( k8 i/ S0 S. h/ [2 v3 Z+ J                               
登录/注册后可看大图

Bro…… 发表于 2020-1-10 13:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
混蛋 发表于 2020-01-09 21:27
5 `6 U8 ]1 F  \+ t3 g; n* S那天我去买车,然后试车的时候,把车开回家了,现在NYPD到处找我。请问郑律师,对我以后考公民有影响吗?借楼主贵贴,同问

: t# ^( P3 L" l- n! e9 |你真的是人才啊

' t/ {8 G2 I( j3 ^1 L5 B8 A5 Q                               
登录/注册后可看大图

* M, Z' U% i7 ?& _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

长乐人在PA 发表于 2020-1-10 14:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那天我去相亲,把姑娘直接带回家,忘记付礼金了,她父母到处找我怎么办,会不会有案底
回复 支持 7 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-10 15:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就那5个字最好看,忘记算钱了
回复 支持 4 反对 0

龙翔 发表于 2020-10-18 00:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墙都不扶了,我就扶你了牛:}
# s3 [9 S* R' m* h) v

登录/注册后可看大图

& u. K* k$ d# O8 O4 M9 F' y                               
登录/注册后可看大图
2 {8 I+ X4 j# L4 R

登录/注册后可看大图
丫霸

* I8 T" S- L, M$ f5 i4 g* w4 O                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-10-27 17:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-01-10 15:00% I  F, H6 p" H7 o. B+ J1 ^9 }
那天我去相亲,把姑娘直接带回家,忘记付礼金了,她父母到处找我怎么办,会不会有案底
8 x3 I8 Y0 k) j
老人贩子了

汪汪汪 发表于 2020-10-31 13:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己贪小便宜

冷漠的心 发表于 2020-11-12 23:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果真是忘了 放心吧  法官会原谅你的

; [: [# X: A' k: ?) a) E& D- H                               
登录/注册后可看大图

5 K5 o1 |# a% m3 O' u                               
登录/注册后可看大图

: D9 V; B/ Q& H, D/ Y% ~' d3 C  i                               
登录/注册后可看大图

孤单看海 发表于 2020-11-21 03:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷东西就偷东西,什么时候变得这么清新脱俗了,还忘记买单,中国的那种贪小便宜的陋习还是少放在美国用,吃不了 兜着走,真是丢脸
0 H* n. w6 ^& P# @( C8 f

登录/注册后可看大图

发表回复