开启左侧

[刑事咨询] 买化妆品没买单被抓到怎么办?

少他妈惹我 发表于 2020-1-8 19:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我家人买化妆品价值差不多800多美金左右,忘记算钱了,出门警报响了,被店员拦住并报警了,被抓去警局,警察叫我们要去上庭,这样判下来会是什么样的结果吗?会不会坐牢?还有我们不会英语,翻译员是自己这边请的还是上庭的时候法庭那边会给我配个翻译员?谢谢了
( Y; ?$ z9 r# D0 ^- n3 Z* I

全部回复19 显示全部楼层
混蛋 发表于 2020-1-9 21:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那天我去买车,然后试车的时候,把车开回家了,现在NYPD到处找我。请问郑律师,对我以后考公民有影响吗?借楼主贵贴,同问
回复 支持 14 反对 0

长乐人在PA 发表于 2020-1-10 14:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那天我去相亲,把姑娘直接带回家,忘记付礼金了,她父母到处找我怎么办,会不会有案底
回复 支持 7 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-10 15:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就那5个字最好看,忘记算钱了
回复 支持 4 反对 0

邻居大哥 发表于 2020-1-9 23:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小韋韋 发表于 2020-01-09 16:06
8 ~/ [2 m9 z1 K' ^- _这样对以后考公民或者申请绿卡有影响吗?谢谢
4 d3 K6 C( L" d/ D1 B- t) |
地铁逃票对考公民和申请绿卡都会有影响。 你说这算是盗窃罪会不会有影响?
回复 支持 4 反对 0

Bro…… 发表于 2020-1-10 13:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
混蛋 发表于 2020-01-09 21:27% G' @& o- ^, m8 Y) N, A1 f+ M
那天我去买车,然后试车的时候,把车开回家了,现在NYPD到处找我。请问郑律师,对我以后考公民有影响吗?借楼主贵贴,同问

1 E! Q& G- Y- H2 h你真的是人才啊

) T5 h" z# N: ~' l' S( p# Q                               
登录/注册后可看大图

9 R* Y. Z. l6 e2 }* \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

吹向天际的风 发表于 2020-1-9 21:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷东西说的这么理直气壮,也是醉了
回复 支持 2 反对 0

小韋韋 发表于 2020-1-9 16:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-09 12:14
9 _- ?& x! R5 _2 w  v去上庭,可以找公派律师也可以找私人律师,一般初犯的话会给ACD考察期六个月过了消案

3 e/ H6 o+ H& `0 Z/ j; g这样对以后考关门申请绿卡有影响吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-9 12:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去上庭,可以找公派律师也可以找私人律师,一般初犯的话会给ACD考察期六个月过了消案

小韋韋 发表于 2020-1-9 16:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-09 12:14* k3 n3 _) d8 C2 ]+ `/ C
去上庭,可以找公派律师也可以找私人律师,一般初犯的话会给ACD考察期六个月过了消案

! y& q! j& V0 j& ]这样对以后考公民或者申请绿卡有影响吗?谢谢
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-1-9 20:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
忘记付钱了?哈哈哈

浪子别回头 发表于 2020-1-9 21:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵...

李开心 发表于 2020-1-9 22:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
混蛋 发表于 2020-01-09 21:27
5 u1 B( U+ f  q5 C那天我去买车,然后试车的时候,把车开回家了,现在NYPD到处找我。请问郑律师,对我以后考公民有影响吗?借楼主贵贴,同问

0 M+ v9 [! E- e  ?1 w试车结果直接把车开回家,你牛逼了. |  a7 S4 z8 `1 \

发表回复