开启左侧

你们来评评理

伤心八大道 发表于 2019-12-30 22:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌上桑 发表于 2019-12-30 22:05
3 ~$ Z; |7 o* |. [! s! Y我也做过去年不知道也是叫去帮忙、一天做了2W多生意你想想、我操还是朋友的朋友通过我朋友叫去帮的、看我朋友面子开车3个半小时去帮忙、结果一天给我100、得知别人都是500什么心情、
+ K8 r. @! G( g: }- I% \- |0 n2 H
对啊 所以后来找工一说MA 不去。特别刚来美国的时候 被这样坑一次心理阴影很严重了

333444 发表于 2019-12-30 22:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这位老板.他做6天休息一天这天必须算工资的吧.明天星期二.炒锅休息这个工资是算一个月吧.但是继续上班工资500这个炒锅这点有点过分了..意思就是不想帮忙.明天是31号最忙的一天.你们肯定有很大的矛盾.
回复 支持 11 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2019-12-30 22:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没错啊,一个月工资,至于说在做一天要500那是师傅故意这么说的就是不想做了,估计什么事情不开心,刁难老板
回复 支持 3 反对 0

333444 发表于 2019-12-30 22:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伤心八大道 发表于 2019-12-30 21:45! @9 g( n. r6 K, t1 h( e6 N2 K
记得刚来第一年什么都不懂 就这几天去找工 介绍所坑我去那边替工没说做了三天 忙的跟狗一样还是给了正常工资一天 想起她妈的美国有的老板真的人心太黑。

" U/ `$ f- l* p% F# I3 M不怕累.就怕同胞坑同胞.

伤心八大道 发表于 2019-12-30 22:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2019-12-30 22:09$ o  I* N. A4 |& ^  j4 U
不怕累.就怕同胞坑同胞.
& b4 }5 X* b8 F! N: i$ n; }
那时候才十八岁 感觉到了世间的阴暗 人性的丑恶
回复 支持 1 反对 0

柠檬有点甜. 发表于 2019-12-30 22:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样说下  炒锅没有错!他明天本来就是休息,不做的话发一个月工作!如果要他明天上班,他不能休息,那工资是500。如果你31这天生意也是上万的话!如果跟平常差不多,炒锅也不能这样要求。
回复 支持 1 反对 0

猫的酒窝 发表于 2019-12-30 22:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伤心八大道 发表于 2019-12-30 21:45* h& ^" ^; o! O' {& o/ Y
记得刚来第一年什么都不懂 就这几天去找工 介绍所坑我去那边替工没说做了三天 忙的跟狗一样还是给了正常工资一天 想起她妈的美国有的老板真的人心太黑。
% h+ e! Z' \+ t0 ~4 k# [9 M& Q8 d
跟我以前一样,第一次去麻省上班,12月20叫来,忙到要死到2号就被炒了!都要经过这些事情。

QQ西饼 发表于 2019-12-30 22:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像楼主這種老板活该

飛1989 发表于 2019-12-30 22:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
   算了。备货去吧。 不然明天要拔电话线了
! Q( N/ C4 d/ U
回复 支持 4 反对 0

lansdale 发表于 2019-12-30 22:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是所有老板都像楼主这样 还发贴让大家评理。还是删了吧。搬起石头砸自己的脚
回复 支持 10 反对 0

发表回复