开启左侧

你们来评评理

从心出发 发表于 2019-12-30 21:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十二月份怎样算法都是要一个月工资的,既然人家不愿意做,就好聚好散吧。
回复 支持 2 反对 0

陌上桑 发表于 2019-12-30 21:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-30 21:21
. P& [0 S( g/ b, G" ^一天500?原来炒锅这么赚钱

; F8 I0 c5 N  z7 [" a/ k4 h/ \麻省这边31号去外面请都是一天500、没人做这天生意外卖店都要上万、
回复 支持 7 反对 0

陌上桑 发表于 2019-12-30 21:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2019-12-30 21:211 f3 A( O1 K" S7 G2 U. o0 t$ y
你不会算 不怪你 人家老板请你是30 天哦

* R0 l# U( X% Q3 j, Z& q2 r30天他也没错、礼拜二他休息刚好31天了、除非按26天算、看你这周休几天要是满26天那也是一个月

陌上桑 发表于 2019-12-30 21:36:50 来自手机 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2019-12-30 21:21
/ p8 }% R! b# t' X3 K4 i+ k- p# C你不会算 不怪你 人家老板请你是30 天哦

# g! j" g& ?3 I/ `; O+ i这也是福州人开店的弊端、广东人1周一节、台湾人两周一节、就福州人想着贪那31号的一天

零感 发表于 2019-12-30 21:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这老板自己小气.还怪我不会算.我这只是实话实说
回复 支持 5 反对 0

隐身中 发表于 2019-12-30 21:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板做人不行打工才这样,随便30,26别人都可以算一个月回来
7 H2 ]' ~/ N  r2 P% L, T$ F
回复 支持 9 反对 0

伤心八大道 发表于 2019-12-30 21:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
记得刚来第一年什么都不懂 就这几天去找工 介绍所坑我去那边替工没说做了三天 忙的跟狗一样还是给了正常工资一天 想起她妈的美国有的老板真的人心太黑。
回复 支持 4 反对 0

sjajbfncjrjr 发表于 2019-12-30 21:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这个老板还敢发出来评评理 你有毛病吧
回复 支持 13 反对 0

佘诗曼 发表于 2019-12-30 21:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趁火打劫,好聚好散
回复 支持 1 反对 0

陌上桑 发表于 2019-12-30 22:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伤心八大道 发表于 2019-12-30 21:45
0 V  i$ l+ t9 T1 h$ Q: ?0 |" t记得刚来第一年什么都不懂 就这几天去找工 介绍所坑我去那边替工没说做了三天 忙的跟狗一样还是给了正常工资一天 想起她妈的美国有的老板真的人心太黑。

' `3 ^/ W  a% f6 g! j' U我也做过去年不知道也是叫去帮忙、一天做了2W多生意你想想、我操还是朋友的朋友通过我朋友叫去帮的、看我朋友面子开车3个半小时去帮忙、结果一天给我100、得知别人都是500什么心情、
回复 支持 5 反对 0

发表回复