开启左侧

你们来评评理

一支穿云箭 发表于 2020-1-2 13:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-12-31 01:06# g: q5 n7 g- U3 ^0 A, }9 O
波士顿 麻省就是这样啦... 明天特别可以多给点,一般是350一天,其实你应该早点跟师傅说 新年夜很忙但是我会多给你一天工资这样.
6 W8 F& b+ @! h' U
员工心里舒服一点就开心了。加多加少另外说对不对
: s  p7 t* w. y+ _. T7 l

Kelvin1230 发表于 2020-1-2 13:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提前跟員工說這天生意好每人加200利是錢 大家開心

一支穿云箭 发表于 2020-1-2 15:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kelvin1230 发表于 2020-01-02 13:40
3 X/ v9 N) Z9 O$ A$ M0 a, d, j提前跟員工說這天生意好每人加200利是錢 大家開心

. N, B$ ?6 M* M5 _想太多了,老板想能坑一天是一天,在想万一这个员工不知道这种情况,就省了很多
$ {8 v6 j3 H' q' W- C. ^

登录/注册后可看大图

6 Z* O: \8 L' v, [7 m+ e5 c                               
登录/注册后可看大图

zero183 发表于 2020-1-2 18:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常的 就算工人之做了3天 也要算半天休息日(具体你看你是26天算还是30天算)但是麻省这几天都是这种市场价的 那做老板的该出钱的就得出钱。生意比平常多了几倍 不差这几百块 这几倍的生意能抵得上你好几天 就当工人多做了几天  毕竟工人是帮你“赚钱”  

呼啦啦啦— 发表于 2020-1-2 20:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-12-30 22:05/ O8 m: O$ j  |) D4 w  I& t2 S0 L
我也做过去年不知道也是叫去帮忙、一天做了2W多生意你想想、我操还是朋友的朋友通过我朋友叫去帮的、看我朋友面子开车3个半小时去帮忙、结果一天给我100、得知别人都是500什么心情、
( T" E8 f( W# R  \5 s, T
我老公去亲戚店替工 也只是一天120 唉

陌上桑 发表于 2020-1-3 13:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呼啦啦啦— 发表于 2020-01-02 20:12
2 x' E4 `+ |- z: @# I3 U我老公去亲戚店替工 也只是一天120 唉

7 r- V( W; T) S6 u美国杀熟的事太多了、真是呆美国呆久7了也不怕别人说、我要是和我朋友去说他面子立马没了、想想算了看透他

333444 发表于 2020-1-3 19:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-12-30 22:14
* q9 N7 Q( z6 [' T0 F7 ?跟我以前一样,第一次去麻省上班,12月20叫来,忙到要死到2号就被炒了!都要经过这些事情。

8 t6 V; i6 J6 k. f' _$ [; P$ x..我们福建人各种厉害啊..哎

乒乓球 发表于 2020-1-4 14:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板做人不行

浮云也想家 发表于 2020-1-4 18:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就知道老板是广东人。广东老板都是习惯把打工的整到月最后一天算一个月:不管你前面几号进来,到这个月最后一天算工资给你。以后工资就从1号开始起、到月尾按一个月来算。不要问我为什么知道

f3 o8 S7 t* p$ ]: ?+ [                               
登录/注册后可看大图

+ p  {& a3 a6 p5 m                               
登录/注册后可看大图

8 _8 {% m& L; L6 q% L                               
登录/注册后可看大图

前橙晚柿 发表于 2020-1-8 13:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趁火打劫哦! M5 y2 Q( T1 j, J. v

发表回复