开启左侧

你们来评评理

larry 发表于 2020-1-1 08:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星晴 发表于 2020-01-01 02:11' j. O! ^. Z. r; j; L* |
包车费吗
+ Z: Q/ F- v- n+ Y4 \( V0 f2 M. N$ p
必须的

斌爺 发表于 2020-1-1 08:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那些人没去做过的就不要乱啥话了,会让你做到怀疑人生。500一天很正常。

长乐人在PA 发表于 2020-1-1 11:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工就是这样做一天算一天,

一小泽 发表于 2020-1-1 12:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炒锅没错呀/ _& z8 R+ I9 ?

土豆 发表于 2020-1-1 12:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有工有钱,做足26 天的话,给一个月工资。麻省31 号最忙的一天。听说一个家庭外卖店也可以做到上万了,➕工资应该吧?他真的要走,只能上几天算几天。

kao 发表于 2020-1-1 13:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2019-12-30 21:18/ E0 O4 }. K' h" I% l* f. D! X
美国休息有钱哦 !

$ m1 k8 @; @  ]$ w你sb吖,包月休息还没钱么,休息没钱你可以26天去算!别人做到30号了!不管你26天算还是包月31天都刚好一个月工资!难怪快过年了师傅都跑!估计被你切糕怕了

kao 发表于 2020-1-1 13:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安定y 发表于 2020-01-01 08:282 s# Y0 j! J, h2 a- {% c& O$ a
刚来美國时,在波士頓附近,曾經做过一家店 ,平常一天二千左右 ,12月31日一天做1万5 ,老板给每人100红包 ,当时
! z* A, p4 z$ `感覺老板挺大方的
6 w) x- Y  y+ o- J! j( F+ e
哇靠!我忙到没晚饭吃!自己回家煮泡面
& M1 P: b) \" O) s# Y

登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2020-1-1 14:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我意思 工人要有道德 不想干了辞工 除了家里有急事 应该提前几天提出 有些人就是等到晚上说明天不干了 这样不是太没道德了吗?

大胡子叔叔 发表于 2020-1-1 16:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2020-01-01 14:35) y) u. R+ b4 y# s
我意思 工人要有道德 不想干了辞工 除了家里有急事 应该提前几天提出 有些人就是等到晚上说明天不干了 这样不是太没道德了吗?

% A0 F  i. }9 j. Y$ v+ ]. i老板就有道德了?晚上下班刚到家就跟师傅说依弟你收拾下行李今晚下去吧,你又为什么不提早几天和师傅说?

大胡子叔叔 发表于 2020-1-1 16:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2020-01-01 14:35
. L: f: G* F" D9 Y5 t我意思 工人要有道德 不想干了辞工 除了家里有急事 应该提前几天提出 有些人就是等到晚上说明天不干了 这样不是太没道德了吗?
& T( @' m2 W/ Z6 n! P9 x" i% |$ N1 H# c
老板也都是打工过来的,做工的辞职没提早说没毛病,除非和老板关系好,提前几天跟老板说叫老板请到人再走,关系不好老板又切糕的,凭什么提早和你说?道德?呵呵

发表回复