开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进,关于教会证人

winnie0521 发表于 2019-12-10 20:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫欺少年穷 发表于 2019-12-10 19:00: x1 L" j9 M/ j6 V1 j
那你估计被传上去问话了前后有矛盾才容易被怀疑?

% h8 H0 {7 ?2 y没有前后矛盾都没开始问我!而且我讲的都是实话

莫欺少年穷 发表于 2019-12-10 20:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie0521 发表于 2019-12-10 20:05
, Y' v+ n* ]2 V) r/ C) Y6 \没有前后矛盾都没开始问我!而且我讲的都是实话
! K5 G, F- E& x% g( z+ A
你朋友和你说只要不一样就是矛盾了

yiyiyi 发表于 2019-12-10 21:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie0521 发表于 2019-12-10 15:53, F. E7 u( x* H& z) x8 U
最好不要找C8卡的,今年5月我帮我教友坐教会出庭人,然后他输了,今年我11月上庭,移民官一直抓着我这个不放说我教会不可信。

0 j6 y5 z" ]7 g: k! `# N9 w' ` 那法官最后判你什么

浪子别回头 发表于 2019-12-10 23:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie0521 发表于 2019-12-10 20:05, n0 R  d6 A" N+ I, c0 N
没有前后矛盾都没开始问我!而且我讲的都是实话
8 S) a, W' E) z7 Y: T# P% H
你哪个教会的

winnie0521 发表于 2019-12-11 00:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2019-12-10 23:46' T2 i; @" O1 b" k: b/ B4 }, |% ]
你哪个教会的

+ _( P0 m: Q! D. d' D西罗亚

winnie0521 发表于 2019-12-11 00:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yiyiyi 发表于 2019-12-10 21:24
3 y9 e; H6 s7 C# p那法官最后判你什么
! f2 ~* v) |/ x4 f/ W6 Y* K
移庭一个月叫牧师出庭

winnie0521 发表于 2019-12-11 00:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2019-12-10 20:18
! a2 A7 Z! h- ^2 W% B你朋友和你说只要不一样就是矛盾了
8 q$ |; N9 L1 n7 C) q3 w
我们讲的都是真真实实不可能矛盾,只是他之前有长老出庭后来移庭了,我上庭的时候法官问为什么长老不能为我出庭,一年前为什么可以帮别人出庭6 [  c" e3 Q( `. H) }  S- I& c) b

南城旧梦。 发表于 2019-12-11 01:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想让你赢 法官就很好 不想让你赢 都有话说

* ?$ a' X: _# e- R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

混蛋 发表于 2019-12-11 01:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-10 16:04
4 Y+ b% K+ F. [6 O7 c. P- ^. U1 F能找得到公民的谁会去找绿卡?能找得到绿卡的谁会去找C8卡?能找得到牧师的谁会去找同工?能找得到同工的谁会去找教友?能找得到教友的谁会去找家里人证明你每个星期天都穿戴整齐拿着本圣经说要去教会了?都是没得选择才拉个人上去凑数的。

( x8 ?1 N- K5 O6 z老大这话精髓啊。楼主只能找一下亲戚咯,该欠的人情还是要欠,毕竟有身份后好换债啊

6 k- g% o7 X% C* K* X                               
登录/注册后可看大图
) w9 M$ h: [) h( K  `; F) a

登录/注册后可看大图
6 y, n5 d, N3 R- R- i/ l

登录/注册后可看大图
我就是这样一路还债的

隐身中 发表于 2019-12-13 10:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有证人去上庭,抱着输赢无所谓的态度去的。律师说我要是能赢上辈子一定做了很多好事。把我气半坏了。我指着律师说我赢给你看。可结果…你们猜
  @. P9 P1 D' _6 a7 S1 h

登录/注册后可看大图

发表回复