开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进,关于教会证人

Daniel……?? 发表于 2019-12-9 22:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的律师楼要求证人必须要有身份 然后我找不到,最后让跟我同居的我堂哥去作证 但是他不是基督徒 律师楼说只要身份就行。。我觉得怪怪的 您说这样对案子影响大不大?3 D7 O: V1 F% \( k3 O' P

全部回复38 显示全部楼层
熟悉的陌生人19 发表于 2019-12-19 23:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie0521 发表于 2019-12-10 14:27
" W" n7 U' |/ A上诉是还是要出庭跟法官在庭上对话吗?还是只是再把材料送上去等消息呢!

6 t( O' E5 P1 t等消息吧.我也是上诉赢的..上诉2年多.
回复 支持 2 反对 0

winnie0521 发表于 2019-12-10 15:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Daniel……?? 发表于 2019-12-10 15:20/ L" ~# C& x8 B- ?/ _' O2 `
那我不是完蛋了…我有很多证人可以为我作证 不过没身份 律师楼说一定要有身份 实在找不到 就让我堂哥去  ...
3 e* v1 T1 z6 E0 \/ z& n: b
最好不要找C8卡的,今年5月我帮我教友坐教会出庭人,然后他输了,今年我11月上庭,移民官一直抓着我这个不放说我教会不可信。
回复 支持 2 反对 0

南城旧梦。 发表于 2019-12-11 01:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想让你赢 法官就很好 不想让你赢 都有话说

6 F7 e' O" k' ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-10 16:04:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie0521 发表于 2019-12-10 15:53; u, S4 r$ W- Q  c8 O
最好不要找C8卡的,今年5月我帮我教友坐教会出庭人,然后他输了,今年我11月上庭,移民官一直抓着我这个 ...
% n, ]$ k5 b& A
能找得到公民的谁会去找绿卡?能找得到绿卡的谁会去找C8卡?能找得到牧师的谁会去找同工?能找得到同工的谁会去找教友?能找得到教友的谁会去找家里人证明你每个星期天都穿戴整齐拿着本圣经说要去教会了?都是没得选择才拉个人上去凑数的。

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-10 11:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除非你律师是让你表哥证明他每周日看到你出门,但他只能证明你出门,不能看到你去的是教会。我之前接过一个上诉案子就是因为证人不是同一教会的,跟申请人住一起,证词里说每周日看到申请人出门,申请人说他去教会了,法官说这个不足以证明申请人的教会参加情况

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-10 11:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Big No, 伪证罪是可以坐牢的。

winnie0521 发表于 2019-12-10 14:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-10 11:45
$ P, c; }9 r0 `1 x. O+ X5 P除非你律师是让你表哥证明他每周日看到你出门,但他只能证明你出门,不能看到你去的是教会。我之前接过一个 ...
0 z  n4 W* @% ^; O- J
上诉是还是要出庭跟法官在庭上对话吗?还是只是再把材料送上去等消息呢!

Daniel……?? 发表于 2019-12-10 15:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-10 11:45
& q1 `6 |/ r. `0 {/ v6 @. T, Q除非你律师是让你表哥证明他每周日看到你出门,但他只能证明你出门,不能看到你去的是教会。我之前接过一个上诉案子就是因为证人不是同一教会的,跟申请人住一起,证词里说每周日看到申请人出门,申请人说他去教会了,法官说这个不足以证明申请人的教会参加情况
7 K! s# c1 b# m+ r
那我不是完蛋了…我有很多证人可以为我作证 不过没身份 律师楼说一定要有身份 实在找不到 就让我堂哥去 他说能证明我去教堂就行 可以不是信主的… 我是不是被坑了

Daniel……?? 发表于 2019-12-10 15:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-10 11:45: C+ E; A; H, g; m; u# T* d8 f
除非你律师是让你表哥证明他每周日看到你出门,但他只能证明你出门,不能看到你去的是教会。我之前接过一个上诉案子就是因为证人不是同一教会的,跟申请人住一起,证词里说每周日看到申请人出门,申请人说他去教会了,法官说这个不足以证明申请人的教会参加情况
8 b; \3 X5 g, b8 C" A; g1 F& f
而且我们确实是同居 也开了地保公证

winnie0521 发表于 2019-12-10 16:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-10 16:04
2 Y. `, H: e( A  Y) U9 O+ E能找得到公民的谁会去找绿卡?能找得到绿卡的谁会去找C8卡?能找得到牧师的谁会去找同工?能找得到同工的 ...

: U. `6 M7 @% l+ t2 w2 ~, I5 V9 v是这样的!找c8的会害了c8卡这个人,赢了没关系输了问题就很大了。我自己深有体会

莫欺少年穷 发表于 2019-12-10 19:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie0521 发表于 2019-12-10 16:08
0 ^- [4 z' m+ T2 o+ d' r是这样的!找c8的会害了c8卡这个人,赢了没关系输了问题就很大了。我自己深有体会
3 G' y) W! s3 ]2 F" B3 B" y
那你估计被传上去问话了前后有矛盾才容易被怀疑?

发表回复