开启左侧

美国银行店大欺客,你也没办法.

姜瑞文 发表于 2019-12-6 01:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接打银行卡上面的电话不就行了,?还想中文服务,我都是找我侄女帮忙处理的
, p* Q. h9 y6 \2 X/ M, ?- p

㊗️福 发表于 2019-12-6 01:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
您送錢牠们欢迎!出事了慢慢跟您聊人生?

1 \- g* b2 y$ ?; Y2 b" Y. ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一笑 发表于 2019-12-6 01:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大通才是垃圾!

yanchen423 发表于 2019-12-6 02:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-05 23:010 r1 G1 A( V4 e3 D
不是吧,用的少就会被取消啊我都是用美国信用卡,不用银行卡会不会被取消。。。
! V( a; V0 G4 p
我也是只用信用卡,很少用银行卡,就有时用用支票,然后突然有一天想用,结果发现过期了然后他们也不寄新的出来

神de血统 发表于 2019-12-6 09:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-05 23:014 h2 b  M/ f# _' {
不是吧,用的少就会被取消啊我都是用美国信用卡,不用银行卡会不会被取消。。。
5 z( |0 c6 G9 y% Q
应该说是信用卡好久没动!银行账号也不入账也不出,这样就很容易被封!

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-6 10:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanchen423 发表于 2019-12-06 02:03
: i: m$ Y# E1 w1 ]) }7 G4 }0 u我也是只用信用卡,很少用银行卡,就有时用用支票,然后突然有一天想用,结果发现过期了然后他们也不寄新的出来

! r$ \/ m  G( h- G

5 _0 s7 b! G$ W4 `$ R( E- d                               
登录/注册后可看大图
。。。美国银行也太不讲理了,

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-6 10:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2019-12-06 09:09: ?' ?, l5 O0 K) }# G  Z0 j2 ^4 A+ \
应该说是信用卡好久没动!银行账号也不入账也不出,这样就很容易被封!
3 k5 T' U  ?0 K% s' m3 S5 g
哦哦。。。

归隐 发表于 2019-12-6 10:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小样丿 发表于 2019-12-05 22:03
4 C* Q) X+ \1 j4 w, V% A那是诈骗电话吧

, B' }* z0 [1 Q* Y$ J. g是啊  现在都会提示你  

归隐 发表于 2019-12-6 10:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-12-05 22:18
( h3 o8 H! E1 K. y/ n2 _* D美国银行用了16年.暂时还没发现什么问题..而且每次去银行,里面工作人员也很有耐心,很热情!个人体会,楼主勿喷!

9 L% \  r7 R+ J2 X8 V  s是啊  我也说了工作人员很热情

归隐 发表于 2019-12-6 10:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
臭脚丫 发表于 2019-12-05 22:46! l4 j9 v4 e6 e! z: J
scam L 这个经常打来 我都没接
5 `  s! Z  K6 i. y1 G也不是美国银行客户 应该是诈骗电话吧
/ N4 {' _$ k' O" c6 l& i
是的  和网络上的差不多,我这个是周警官,一接通就叫“同志你好”

发表回复