开启左侧

美国银行店大欺客,你也没办法.

归隐 发表于 2019-12-5 14:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚来美国时在唐人街附近的美国银行办了张卡,到现在已经十年了。因为搬到八大道所以又办了大通的卡,美国银行的卡就少用了,毕竟存钱不方便,偶尔还是会用,里面加起来还有2400多一点.  [* g' e. E0 v9 a, G; c( [1 H; N! ?% V
        今年9月发行美国银行app打不开了,打进去问电话等了好久也没人接。就索性10底月去了孔子大厦对面的美国银行去问问,问了才知道我被银行除名,以后不得再在美国银行办理业务,他们不接待.我问柜台怎么回事,她说不知道,公司决定的,她也没办法。银行卡的钱会通过邮寄的方式还给我(支票).我说没收到,她打电话给公司说,支票还没兑换掉.要等3个月才能重新寄,给了我名片11月14号打过去要求银行再寄给我.
7 w/ D+ q$ g% k' p       我在这期间接到自称美国银行个人信息中心的电话,说我贩卖信用卡,买我卡的人在上海被捉了,要我去上海报案,还真打通了上海的电话,这是套路不多说.14号打电话到银行,听说时间没到你两天后才满3个月.我后天就打过去,他们受理了,说10天就可以收到.我等了将近20天没等到.
$ m/ l, r# H9 H8 ?" ]+ t       今天12月5日又打电话,被告知我的钱在9月4和12月5被兑换了。我说你同事之前说没兑换,而且再寄给我。接线员说他可能弄错了,没看清情况,支票寄到我的地址就和他们没关系了,不管我有没有收到.我说我没收到支票没兑换支票,他说兑换人需要持有我两份有效证件才能兑换,他看到系列号显示已经兑换,不知道在哪里兑换的,已经不关他们公司的事。我又问为什么我的账号被注销了,他说办卡时合同写明银行有权随时关闭用户账号。最后还问有什么能帮你的,我心里狂骂帮你妹,什么都帮不了2400多的钱就没了.
+ |0 {# R( Q. L: Y3 _, P: o       我在美国银行的体验除了工作人员热情其他的体验很不好,就说信用卡被盗刷了3次,银行也发信息过来核实了,追回两次半。账户被冻结不能解冻,客服说去银行,银行说打客服.后面我就没有美国银行了,过了很久又解冻了.0 X7 B$ l0 \% @% Y7 j
       这就是我的经历,钱没了还是很心疼的.不过也没有办法.
1 b. Q. P/ M) R6 G 6 p! K& ^) p) D) q! m5 X2 u; R) {
! {" y8 i' t: R3 }; X! @/ _/ F$ j

登录/注册后可看大图
8 J; C" c- r+ |+ Z+ Y8 F- @) ?
3 _8 K2 B3 E4 ]/ Y5 i# w- m8 F" \

登录/注册后可看大图
  B' h( z5 b* {3 }% R

全部回复63 显示全部楼层
小样丿 发表于 2019-12-5 22:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是诈骗电话吧
回复 支持 5 反对 0

快乐海盗 发表于 2019-12-5 22:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国银行用了16年.暂时还没发现什么问题..而且每次去银行,里面工作人员也很有耐心,很热情!个人体会,楼主勿喷!
回复 支持 13 反对 0

Summerrrr 发表于 2019-12-5 22:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
先不说银行方面的问题,就说是那个银行的电话楼主就已经被骗了
回复 支持 8 反对 0

jacob1231 发表于 2019-12-5 22:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是告诉你了吗 scam likely  诈骗了吗
回复 支持 6 反对 0

an nie 发表于 2019-12-5 22:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被关了。但是我有收到支票。也是一样不说原因。就说有权利关闭你的账户。

+ S4 E; u/ w2 l5 f; q                               
登录/注册后可看大图
$ L  `, u; n2 r3 v6 g1 U8 w3 ~

登录/注册后可看大图

" D( f3 z9 k# ^: r6 m8 u7 `' C6 a' l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

砖治不服 发表于 2019-12-5 22:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经被骗子骗了还怪美国银行
回复 支持 7 反对 0

圊天小猪 发表于 2019-12-5 22:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主估计被骗了,什么电话公司,中国领事馆,还有美国银行,包裹什么的,各种电话,赶巧又在处理银行的事 ....中套
回复 支持 2 反对 0

星晴 发表于 2019-12-5 22:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国银行没问题,一用十年
回复 支持 4 反对 0

无法言喻 发表于 2019-12-5 22:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
scam L 这个经常打来 我都没接 4 u3 ~5 P3 z3 Q
也不是美国银行客户 应该是诈骗电话吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复