开启左侧

我请教下各位哥哥姐姐吧,店开业得

xiaoDi 发表于 2019-12-6 05:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
; Z  A" Q* s3 q

登录/注册后可看大图
% p- V4 a/ o$ c+ [9 \" J

登录/注册后可看大图

% i# `  J. m& v( E( {- W  @                               
登录/注册后可看大图

; {& Z5 u3 ^/ Y7 Z                               
登录/注册后可看大图

浪仁 发表于 2019-12-6 10:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小怪兽 发表于 2019-12-05 20:08
7 n6 k% O3 g/ {总结一天。那问下每天干几小时。 如果总结不超12小时吧。 可以算一天
7 P5 X0 q  c( m2 ^
做几个小时都算一天.如老板不算一天那就走人吧,再做也没意思

333444 发表于 2019-12-8 01:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火鸡节.法律上是带薪休假.而且现在很少或季节华人不给工资的.以前就缅因绿茶那家没给.被曝光过

xiaoDi 发表于 2019-12-8 02:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
larry 发表于 2019-12-05 21:483 `/ ?+ y. [8 \. u9 ?9 m7 x
走了吗?最后给你几天工资?

$ ^$ X2 ~7 O, o" D7 Y& \9 `走了,只给了10天工资,等于少给了几天,

你猜我猜不猜 发表于 2019-12-8 13:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板有点切啊。人到你店里时候起就得算工资 除非事先说好的。要不然就别让人上去 等开店时再上去啊
回复 支持 1 反对 0

冰雪儿 发表于 2019-12-8 16:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前有家开业提前几天去,都有工资,帮忙做一下卫生,开业还有红包,火鸡节上班工资双倍的

逍遥1314520 发表于 2019-12-17 10:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2019-12-05 21:54' `$ g' b) O" j* X7 `
嗯,好的,谢谢知道了,这样他少算了2-3天,火鸡节不算的话也少算了2天,

" s1 V3 T( @( D# }火鸡节休息都有工资的他这样可以告他挺你

发表回复