开启左侧

我请教下各位哥哥姐姐吧,店开业得

小弟d 发表于 2019-12-5 13:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我请教下各位哥哥姐姐吧,店开业得前2-3天到了那边,没开门前一天到店里做事工资是怎么算的?还有火鸡节这一天又是怎么算得?老板工资是把他们还没开店前做事的2-3时间总和算一天,火鸡节说关门休息也没算工资,其它事情等各位哥哥姐姐给我个评价下我在发下文吧,毕竟没什么仇就想问问大家跟大家分享下我在他们那边上班的经历,下文等有时间再发给你们,
: {# Z, u& z5 Q& T

全部回复36 显示全部楼层
空空丶如也 发表于 2019-12-5 19:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没开店前到,一天就是一天工资,哪怕什么事都没有,,
回复 支持 3 反对 0

xiaoDi 发表于 2019-12-5 19:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空空丶如也 发表于 2019-12-05 19:46
4 X1 ?) L6 K' p2 Q* n; k7 \& r没开店前到,一天就是一天工资,哪怕什么事都没有,,
! y4 F# w5 y3 Z! i: [
谢谢,我知道了,老板跟我说总结算一天,
回复 支持 1 反对 0

小怪兽 发表于 2019-12-5 20:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总结一天。那问下每天干几小时。 如果总结不超12小时吧。 可以算一天

xiaoDi 发表于 2019-12-5 20:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我又发了一篇,我在在他们上面的经历怎么没显示出来?

xiaoDi 发表于 2019-12-5 20:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小怪兽 发表于 2019-12-05 20:08: q5 s- f! J: L. i  }- x' f
总结一天。那问下每天干几小时。 如果总结不超12小时吧。 可以算一天
6 [. \+ n: t8 K2 w( T
没超过12时候没开门也不会超过12时,但是总结下来都不止24小时,

时光旅者 发表于 2019-12-5 20:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我碰到过一次,早上进来备了点货,搬点东西不到2-3小时 老板给我算了一天工资,我感觉这就很看人了

/ B, p' F) ?) L* v$ U4 L                               
登录/注册后可看大图

5 ?5 d" Z5 m% _5 m( D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小怪兽 发表于 2019-12-5 20:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是说你三天总结干了多少小时。我们算他11小时算一天

£火麒麟の 发表于 2019-12-5 20:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

£火麒麟の 发表于 2019-12-5 20:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复