开启左侧

我要曝光这个骗子 连$190都要骗‼️‼️‼️

小妹你站住 发表于 2019-12-10 17:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光机 发表于 2019-12-07 09:14
/ C3 r- o' |! g( F( ^9 ^4 [琅岐女38岁。在维吉利亚开一家Buffet店。带位都是乱带。老黑带给新企台。好的客人带给自己的一个朋友上海女的。说自己老公出轨。其实自己天天打电话给不同的男人。还跟别人说家里那个男人没用没权利。自己有钱打麻将的时候舍不得钱叫我老公发红包给她。因为我也是被绿了。所以要曝光一下这种恶心的琅岐女。

( ~! a* V- E- T. H- f, q你老公跟她有一腿是吧没事看开点,男人都爱玩 ,只要钱没被她骗走了,就当作你老公出去放松放松啦,看开点啦,真的不骗你

爱我你就抱抱我 发表于 2019-12-10 21:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-10 17:16
5 i7 W) ~+ r, V. d$ g/ U( p还能发生什么
- ]7 E! A7 t4 z; S9 R) Y- f( j
如果只是暧昧呢

小妹你站住 发表于 2019-12-10 21:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-12-10 21:15
1 w( N/ x& H8 E; H  U) p如果只是暧昧呢
$ j. V+ h' \1 ?/ E" a& E
暧昧吗?那更坏……套路啊

小妹你站住 发表于 2019-12-10 21:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& \& s% X9 ]; e0 v如果只是暧昧呢
; B0 b+ r" M+ a" t( [2 @
不过没事暧昧还是被玩耍,毕竟都是色引起的,见怪不怪啦

: `5 A  C( }8 }( U: J                               
登录/注册后可看大图
只是骗钱这个有点过

小妹你站住 发表于 2019-12-10 21:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-12-10 21:159 j7 i% x9 C% e/ Q# H$ p
如果只是暧昧呢
+ l4 u) @5 E0 `
我问你一下你是以哪一个文章说暧昧 开buff店还是楼主这个问题

爱我你就抱抱我 发表于 2019-12-11 16:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-10 21:28
: w, a6 U, I- C我问你一下你是以哪一个文章说暧昧 开buff店还是楼主这个问题
8 X$ R$ d7 h+ n( W# X( T
你看我回哪个人

小妹你站住 发表于 2019-12-11 18:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-12-11 16:09* m0 `5 p0 R. C+ G5 _" V
你看我回哪个人
( _5 c: Q. D; {% W8 N% H
好吧回去看看

小妹你站住 发表于 2019-12-11 18:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-11 18:092 k/ G- i% d3 c
好吧回去看看
7 R" _! t, C6 ]3 L  D5 W1 @
我看到了哈哈哈哈

小妹你站住 发表于 2019-12-11 18:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 J; o. ^- i9 }; D2 m4 g如果只是暧昧呢

9 n+ G9 Q' V- x$ R如果只能暧昧那就没那么多事
; O' `! U9 e% y. w; z( {) g

登录/注册后可看大图
! Y) O3 l9 q8 `8 K" N

登录/注册后可看大图

nfnri 发表于 2019-12-13 21:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

# [: V/ h9 l2 n5 d$ O                               
登录/注册后可看大图

发表回复