开启左侧

我要曝光这个骗子 连$190都要骗‼️‼️‼️

鬼玄 发表于 2019-12-5 16:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脸皮真厚,唉……,我怎就做不到,逼不敢装,我还是继续我的苦修之旅,那天在一次渡劫,在乎乎逍遥飞西
2 I4 N) }- L0 y( L; ~# e) S' L. {

登录/注册后可看大图

你霸道我喜欢 发表于 2019-12-5 20:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chase 跟boa 可以互相转账的 没有费用的 为啥还那么麻烦叫别人 还被骗了

黑白 发表于 2019-12-5 22:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我给你吧,想跟你做个朋友。

哟哟❤ 发表于 2019-12-5 22:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有他私人微信‍♀️

聒噪 发表于 2019-12-5 23:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从聊天记录来看你是如何跟一个话都说不清楚的智障聊这么久的。。这感觉就是智力有点问题的人。

戏子. 发表于 2019-12-5 23:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么感觉他嗨了!
1 j& M& K; ]. _1 K

登录/注册后可看大图

海南老陈 发表于 2019-12-6 10:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主是不是看他帅

. J9 ^" d5 k9 X" Z  w+ w) C$ a                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2019-12-8 00:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-12-05 04:58
2 Q8 ]# W' ?& ~' T2 P  {他中文英文的语法我都看不懂。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7 Q% c% |0 i: m! g- \
他估计是在三岁
- n1 n' [' I" U$ j) z小孩子学中英文阶段

4 D2 y+ J  F; `; X. j, L1 e# m* n- |9 E                               
登录/注册后可看大图
4 X5 O1 ]5 [' |% R" A

登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2019-12-10 17:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光机 发表于 2019-12-07 09:14) J& X) [! f, J! J' R9 U
琅岐女38岁。在维吉利亚开一家Buffet店。带位都是乱带。老黑带给新企台。好的客人带给自己的一个朋友上海女的。说自己老公出轨。其实自己天天打电话给不同的男人。还跟别人说家里那个男人没用没权利。自己有钱打麻将的时候舍不得钱叫我老公发红包给她。因为我也是被绿了。所以要曝光一下这种恶心的琅岐女。

) |, G5 b4 C8 ?/ r8 _你老公和她发生什么事了
6 D" c. e4 U$ p0 K5 i7 N

小妹你站住 发表于 2019-12-10 17:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-12-10 17:12" E. K) W/ k  |0 v7 s2 ~
你老公和她发生什么事了
4 y/ v8 }0 Q& _' `/ x2 F1 v4 [) j
还能发生什么
  C5 M3 b, A" r0 q

登录/注册后可看大图

5 M- G+ u& s9 ~+ O: n                               
登录/注册后可看大图

: X  c, x) z: j7 P& i, \                               
登录/注册后可看大图

发表回复