开启左侧

看完最近的曝光,感觉我经历的才是黑店

OHIO 发表于 2019-12-2 18:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-12-01 13:190 l5 G* N, K% d+ F
这年头还是自己做老板好,去哪都受气

2 b5 {5 u- \! ]- v* c2 f$ s这年头是老板手气好不老铁
回复 支持 1 反对 0

乐诚 发表于 2019-12-3 14:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
师傅,我也是过来人,如果你觉得自己现在可以的话,这么低工资就不要做了,我们在美国打工的,谁不想多赚点钱

乐诚 发表于 2019-12-3 14:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello123 发表于 2019-12-01 12:08
- Z/ \9 V' Q. ?都有好人和坏人,我以前更惨,遇到很坏的老板,现在自己开店,都是以礼相待,但是也有很多不好的打工的人,都有好坏,看开点,我当时来的时候,真的是老板的天下,事多钱少,还欺负人
* I' b- p2 M* k- U3 M
都是经历过的人啊,美国餐馆太多这种事了

HentaiL 发表于 2019-12-3 19:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不应该专研手艺如何快点学会 而不是纠结老板工资给的少?

诉儿 发表于 2019-12-3 20:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店在哪里啊,工资还有这么低的吗?

333444 发表于 2019-12-3 22:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-12-01 07:53
8 x: K8 t* X7 }做的是别人的工 学的是自己的手艺

0 C0 i( l7 b: d- O& ~1 M...你的意思是..有手艺.可以不要工资咯?什么年代了大哥.

正好五个字 发表于 2019-12-5 22:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello123 发表于 2019-12-01 12:080 m0 W( D8 L! R
都有好人和坏人,我以前更惨,遇到很坏的老板,现在自己开店,都是以礼相待,但是也有很多不好的打工的人,都有好坏,看开点,我当时来的时候,真的是老板的天下,事多钱少,还欺负人
3 V9 [  X4 N3 ^, U& n* A
良心老板有好报

邻居大哥 发表于 2019-12-01 06:208 y* a" G9 G, u
估计是做瘦尸学徒
! N7 A  `# M, L3 T- W3 W
神他妈的瘦尸

. R; f! I9 w/ l7 }/ n; M% V$ w                               
登录/注册后可看大图

自己没问清楚就不要怪别人 觉得自己吃亏了就当花钱买个教训 问清楚了 觉得ok 就进去上班 不ok 可以协商 实在不行 也不一定要这家做 美国餐馆一大堆 多以你没必要抱怨 要抱怨就抱怨自己社会经验不足 就弹花钱买教训 下次招工问清楚

发表回复