开启左侧

看完最近的曝光,感觉我经历的才是黑店

时光旅者 发表于 2019-11-30 12:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过去好些年了,最近看完最近曝光,自个也是越想越气!刚来美不久找学徒第一个月500,说做好了会加工资(没问加多少是我煞笔了),然后……第二个还是500当时就有点懵逼了,加上上班时候一直bb我出去会被炒鱿鱼什么的我感觉可能是我做的不够好所以没加我工资??然后过来2个星期左右跟我说这个月会加我工资!由于是萌新没仔细问清楚加多少!然后第三个月1000,当时又懵逼了,然后跟我说继续做还会加!然后又做了半个月走人不干了,结算工资按1千一个月算的,单程车票都不给我报销!直到现在在外面滚爬几圈才知道这老板的保时捷老板娘lv哪里来的,人在做天在看!我自己煞笔没问清楚所以你们就这么坑刚来美年轻人?这钱算我给你们盖坟出分力!评论骂我傻的我也认了,tm的确实傻!发完心里舒服多了!# h6 S3 O8 S. `/ O

全部回复38 显示全部楼层
海南老陈 发表于 2019-12-1 01:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
she了舒服了是吗
, Q2 n$ K! }( I, n. g4 B

登录/注册后可看大图

蓝族 发表于 2019-12-1 01:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" @; P8 @9 K( T: e

登录/注册后可看大图

BK彭于晏 发表于 2019-12-1 03:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟被坑惨了, 能问下做什么工的学徒

邻居大哥 发表于 2019-12-1 06:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-12-01 03:27
! l* v! z( k. v! `1 ]/ ^5 q兄弟被坑惨了, 能问下做什么工的学徒
% {) o9 o8 d& F3 R4 P
估计是做瘦尸学徒
回复 支持 5 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-12-1 07:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做的是别人的工 学的是自己的手艺
回复 支持 1 反对 0

勿忘余生 发表于 2019-12-1 08:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实人生这么想是不对的,你要想你学到的东西是钱都买不来的
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2019-12-1 09:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最主要吃了亏,本事学到手没?

依然爱你 发表于 2019-12-1 09:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚来的时候北卡生手打杂1200,加工资都是➕50,休息的时候还去别的店帮忙,没工资,老板管饭,做三个月跑了
回复 支持 4 反对 0

默默等 发表于 2019-12-1 11:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的吗
回复 支持 2 反对 0

发表回复