开启左侧

这个年轻人27岁找油锅被放鸽子了 大家有请人的小心这个人 人品有问题

长乐区派出所 发表于 2019-11-30 04:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:55$ l& |9 H2 Z+ z7 T% I/ X/ _7 i% s- \
你妈死了?你亲妈是不是死了?什么时候死的?问你亲爹了吗?有没有问你亲爹?你亲妈什么时候死的??你亲妈什么时候死的你都不知道?你她娘的这么给人当杂碎的?你亲爹什么时间残疾的都不知道?也好意思给残疾人当儿? 啊?你亲妈呢 亲爹呢?死了?你亲妈这不好好的卖b养你这么说死就死了?别死啊?你亲妈还得卖b寄钱给你亲爹看病呢?你亲妈亲爹不都得过年吗?不过了?还是你亲妈亲爹你已经被车撞死了?跟你又一点亲戚关系的 必死?你亲妈呢?卖b挣的钱还不够自己补处女膜? 你出门必被车撞死!不死也被撞残疾?一辈子坐轮椅!你亲妈得癌症!你亲爹 眼睛被人挖出来 喂猪吃!你她娘的 给老子从胯下爬过去学狗吠!大年初一全家集体被车撞死! 你连祖宗都没有!你亲妈是被人轮奸杂交出你个狗杂碎的! 那个是你亲爹!你她娘的现在都不知道!操你妈的你出门必备车撞死!不死也残疾!坐轮椅!狗杂碎!

3 A9 K7 a+ |, i- H6 D* `估计你祖宗开始轮到尼这辈就是被狗艹出来的。在这里bb乱叫。。。傻屌,快回去你妈b里面深造去吧。别在这里丢人现眼了。。。

长乐区派出所 发表于 2019-11-30 04:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计明天世界头条就可以看见你家人被火烧死的新闻了。也省了火葬得费用了。。狗杂种,快打电话回去问候一下你妈吧,估计这是你们最后一次联系了。。尽点孝心. 不要让你家人为你这个狗杂种担心了。。。不然有你哭的时候了

汪汪汪 发表于 2019-11-30 19:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有病

yahoo6688 发表于 2019-12-1 11:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

油腻的中年大叔 发表于 2019-12-4 21:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason1314 发表于 2019-11-27 00:18% K( k, i6 R8 O. H8 c
媽了個逼。被人放個鸽子就曝光。 被人操了怎麼辦  傻B

+ J; ~- c/ x! x, n  S+ U  f这么激动干嘛
2 M' A3 Q* L2 \  t% U1 I; C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复