开启左侧

这个年轻人27岁找油锅被放鸽子了 大家有请人的小心这个人 人品有问题

巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-11-28 02:45
7 E: h( v# r4 Z( _* l7 t1 I你全家都是死人,卧槽泥妈,老子得罪你了吗。嘴巴这么臭,吃大便了吗。艹你十八代祖宗
6 G; z  H8 g5 m: @. u' ^7 W: U2 J
你全家都已经死绝了!你妈我操!你她娘的 得罪老子了!你她娘的亲妈死绝了?你母亲出去卖b被我发现了?、操你祖宗三十六代!操你妈的!昨晚刚操!贼紧!是你母亲没错!草莓味!

巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-11-28 02:45; {  \. e; |4 l! A4 f) j" J" A
你这种人出门小心被车撞死

5 T1 F' z5 t6 h- K) w9 F2 @8 M操你妈逼的?还笑?在笑你妈逼的给你爹看看?杂碎?操你妈?记得打电话回国问问你妈 昨晚卖b挣了多少钱?好过年!sb玩意儿

巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! z% h) P3 g. _' Q你这种人出门小心被车撞死

: b2 K) M+ Y  G/ ]9 u# @5 R老子大年初一 约你亲妈了?你亲妈是不是昨天处女膜刚补?你不知道可以去问问你亲妈!?你亲妈为了老子我,她娘的说要把第一次给老子!?就你妈逼的松的跟什么是的还去补处女膜?也就你亲妈才干得出这种丢人的事情!操你妈的!过年全家集体被撞死!

巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-11-28 02:45# D; K/ L1 H' \

- D: [# R- S# s+ ?, g还提醒老子?小心?我亲儿子 午夜睡眠!真他娘的孝顺呢!老子我操你妈的 你全家都死绝了死透了是不是?你亲妈昨晚微信发我约香格里拉?让我继续操你妈b!

巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-11-28 02:45) Z" z2 H+ h4 h; \3 d
. }9 H  W6 p2 v( O4 {$ z
午夜睡眠?你她娘的是不是你亲妈 亲生的?你她娘的 亲妈出去卖b的钱给你偷渡出国容易吗?你这个不孝子 结果亲妈天天被人问候?我真想你亲妈 现在就死!被人活生生操死!然后看着你可怜的样子跪下给你爹我舔脚趾头!明白吗?杂交东西!你还是我儿子!你妈处女膜还是我破的!操你妈逼得!

巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仵夜べ_?難眠 发表于 2019-11-28 02:45! y5 m- W, \, [& y
你全家都是死人,卧槽泥妈,老子得罪你了吗。嘴巴这么臭,吃大便了吗。艹你十八代祖宗

& Y+ y7 X& z  j5 Q2 K# g你亲爸爸 就是个残疾人!你亲爹没眼睛,腿被人打断了 坐轮椅!因为老子打的!你亲妈是个四川人!姓张!3岁被人卖 卖b,你她娘的什么都不知道?也敢在这狗吠?!现在打电话回国?问问你的杂交母亲?是不是这样?日你妈臭嗨b!亲妈立马死?过年全家集体车撞死!大年初一你全家比出事!你她娘的今晚必被车撞死!问下你亲妈昨晚卖b挣了多少?有多爽?

巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 T$ A9 H/ T7 k. y- T7 v" v你全家都是死人,卧槽泥妈,老子得罪你了吗。嘴巴这么臭,吃大便了吗。艹你十八代祖宗

: ~& F% T  c" H5 T: v! E) k3 \就你这种杂交畜牲,是不是昨晚刚被你亲姐操了!?嗨了?还是你亲妈昨晚被人操死?上新闻了?骂你亲妈全家三十六代怎么了?你她娘的 平常亲妈亲爹不都是被人这样骂吗?今天饭没煮好?被amigo 按厕所角落里 打了?跑着来撒野?现在打电话回国问问你亲妈?!让你亲妈问问你亲爹?昨晚 断掉的腿 补了多少钱、你亲妈卖都不够给你亲爹医药钱?跪下舔我脚趾 胯下爬过去学狗叫!?老子可以考虑给你残疾的亲爹 再来一刀,操你妈的亲妈死了?全家出门必被车撞!

巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% s% ?, _& ?) ^% e& K! ]% n6 S你这种人出门小心被车撞死

6 J) r9 C' I' P# o( w你妈死了?你亲妈是不是死了?什么时候死的?问你亲爹了吗?有没有问你亲爹?你亲妈什么时候死的??你亲妈什么时候死的你都不知道?你她娘的这么给人当杂碎的?你亲爹什么时间残疾的都不知道?也好意思给残疾人当儿? 啊?你亲妈呢 亲爹呢?死了?你亲妈这不好好的卖b养你这么说死就死了?别死啊?你亲妈还得卖b寄钱给你亲爹看病呢?你亲妈亲爹不都得过年吗?不过了?还是你亲妈亲爹你已经被车撞死了?跟你又一点亲戚关系的 必死?你亲妈呢?卖b挣的钱还不够自己补处女膜? 你出门必被车撞死!不死也被撞残疾?一辈子坐轮椅!你亲妈得癌症!你亲爹 眼睛被人挖出来 喂猪吃!你她娘的 给老子从胯下爬过去学狗吠!大年初一全家集体被车撞死! 你连祖宗都没有!你亲妈是被人轮奸杂交出你个狗杂碎的! 那个是你亲爹!你她娘的现在都不知道!操你妈的你出门必备车撞死!不死也残疾!坐轮椅!狗杂碎!

长乐区派出所 发表于 2019-11-30 04:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:55
9 k  u( Q( X# `7 w9 m你妈死了?你亲妈是不是死了?什么时候死的?问你亲爹了吗?有没有问你亲爹?你亲妈什么时候死的??你亲妈什么时候死的你都不知道?你她娘的这么给人当杂碎的?你亲爹什么时间残疾的都不知道?也好意思给残疾人当儿? 啊?你亲妈呢 亲爹呢?死了?你亲妈这不好好的卖b养你这么说死就死了?别死啊?你亲妈还得卖b寄钱给你亲爹看病呢?你亲妈亲爹不都得过年吗?不过了?还是你亲妈亲爹你已经被车撞死了?跟你又一点亲戚关系的 必死?你亲妈呢?卖b挣的钱还不够自己补处女膜? 你出门必被车撞死!不死也被撞残疾?一辈子坐轮椅!你亲妈得癌症!你亲爹 眼睛被人挖出来 喂猪吃!你她娘的 给老子从胯下爬过去学狗吠!大年初一全家集体被车撞死! 你连祖宗都没有!你亲妈是被人轮奸杂交出你个狗杂碎的! 那个是你亲爹!你她娘的现在都不知道!操你妈的你出门必备车撞死!不死也残疾!坐轮椅!狗杂碎!

4 n! f. c+ p/ C6 u' [) F( P你全家都死了,你这种人,小心你家人煮菜做饭的时候煤气爆炸把你们炸死了。小心你老婆或者你家人出门被乱刀砍死。你妈b的。 你妈肯定吃了大便才生了你这个b玩意。。。要么就是你爸根狗杂交生了你这个狗杂种。 你她妈的全家都不得好死。  快回家看看你老婆跟哪只狗在床上打架生了一个不属于你的狗儿子。。。你还白白给人家花钱养着。。。傻屌。。。

长乐区派出所 发表于 2019-11-30 04:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-28 15:47
  W+ u3 f) J& E2 |' n就你这种杂交畜牲,是不是昨晚刚被你亲姐操了!?嗨了?还是你亲妈昨晚被人操死?上新闻了?骂你亲妈全家三十六代怎么了?你她娘的 平常亲妈亲爹不都是被人这样骂吗?今天饭没煮好?被amigo 按厕所角落里 打了?跑着来撒野?现在打电话回国问问你亲妈?!让你亲妈问问你亲爹?昨晚 断掉的腿 补了多少钱、你亲妈卖都不够给你亲爹医药钱?跪下舔我脚趾 胯下爬过去学狗叫!?老子可以考虑给你残疾的亲爹 再来一刀,操你妈的亲妈死了?全家出门必被车撞!

; G' V7 ]% r( T0 V小心你晚上睡觉被梦吓死。。。开车刹车失灵直接撞死。小心抽烟的时候被烟呛死。

发表回复