开启左侧

大家找工作要小心了 真有变态的

Littlelou 发表于 2019-11-15 00:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-14 13:58
* m8 c+ \. N5 }- w! o" U# @感觉这个聊天记录不完整,当中漏了一些什么

3 N5 J6 S! f+ ]$ u6 O: _你觉得少点啥呢?都搞清楚了就是碰到个专门骗人的变态了,我发的就是全部了,没有那么多戏的,拒绝加戏谢谢

本质飘散 发表于 2019-11-15 00:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 00:242 ^& p4 `- v9 U& k! E, V) [. D% o. A
都说了这是骗子假扮老板的了,你还要自己给自己加戏

$ {& s& T- Q: L: g& F0 r) j1)我没有怀疑这些图片的真实性# I- p6 K8 d" h5 J- b
2)我所指的图片漏了点信息意思是你们交流不完整,很明显第一张图片和第二张图片当中略了很多内容,我只是好奇漏了什么,当然可能是一些无关紧要的内容所以楼主没发8 B; {6 {/ r4 R! D
3)我并不知道是骗子假扮老板的,从来没有在那个网站上找工作,不是很了解
& Q2 ^3 \" c6 h1 Z
& [7 A& S5 O8 I# \

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 01:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-15 00:59
) e" c+ R0 U! V/ {' d0 p/ u1)我没有怀疑这些图片的真实性. r$ \5 ~! J7 ?1 |- C
2)我所指的图片漏了点信息意思是你们交流不完整,很明显第一张图片和第二张图片当中略了很多内容,我只是好奇漏了什么,当然可能是一些无关紧要的内容所以楼主没发% J& A: m" ]; f4 N8 |+ m5 T5 R" X
3)我并不知道是骗子假扮老板的,从来没有在那个网站上找工作,不是很了解
- ^( D' @. r4 f  `  o1 F1 s
第一:楼主已经说了这个人就是有问题 变态。) D+ R# V9 S' a! {! J6 y( ?
第二:全有的评论都已经明确指出这个变态,耍人 、骗人 、是不清楚的。1 B8 C8 O$ L& g8 _
第三:而你却在那纠结楼主什么字少了什么图漏了什么的 一副想要辩白的模样?你觉得大家要怎么想你的脑子想些什么呢?

本质飘散 发表于 2019-11-15 09:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 01:33" T3 i% N6 w/ F' n) f/ h
第一:楼主已经说了这个人就是有问题 变态。1 M# T( Q4 D4 ?5 f' K( g, x3 C
第二:全有的评论都已经明确指出这个变态,耍人 、骗人 、是不清楚的。
4 v) u3 M  l& c2 F6 B% W第三:而你却在那纠结楼主什么字少了什么图漏了什么的 一副想要辩白的模样?你觉得大家要怎么想你的脑子想些什么呢?
, {1 _: p" i! C3 @
1)楼主说什么就是什么?难道自己没有权利要求获得更多的信息?- H3 r* X, d* I  U& v0 w
2)评论一边倒,你就得跟风?
0 q7 m- |4 D7 q! u" D3)只是你自己对我的评论带有偏见,我字里行间没有任何关于想辩白的信息

高尚 发表于 2019-11-15 09:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我16还开始上班了呢

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 10:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-15 09:02
# K7 Q9 s* E9 j7 o4 i; }* {( O1)楼主说什么就是什么?难道自己没有权利要求获得更多的信息?
/ R, p! e) G( I8 Y; H3 m. M. J) r1 E  k2)评论一边倒,你就得跟风?/ G! z: p: r4 F) ?
3)只是你自己对我的评论带有偏见,我字里行间没有任何关于想辩白的信息

2 Z# ~; @* |& U6 p: e9 m你真是要把我笑死了

嘶~ 发表于 2019-11-15 20:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是一个华人欺华人的吗。这人讲话真讨厌。啧。

卷卷 发表于 2019-11-15 22:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接中文骂爆他啊!不要犹豫。

映雪千寻 发表于 2019-11-15 23:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经病吧

Maple... 发表于 2019-12-5 13:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买盒999感冒灵给他吃

发表回复