开启左侧

大家找工作要小心了 真有变态的

与生活厮殺 发表于 2019-11-14 14:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朕的皇家翻译哪里去了!!!
5 O1 Q, Q- [& W. ]- V

登录/注册后可看大图

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-14 15:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-14 13:58% n& q8 @: N8 D& d  O& g5 y
感觉这个聊天记录不完整,当中漏了一些什么
" y0 }3 u6 w9 s' h) ~1 y
我觉得你的脑袋当中也漏了一些什么

机智 发表于 2019-11-14 15:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的很多变态在假装请人

墨宇聽聲 发表于 2019-11-14 17:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奔驰女车主 发表于 2019-11-14 12:00  L4 x8 E* G! r7 I$ o; ]* \( t
是的,之前这骗子也是这手段,各种各样的微信加我号码,头像都是不同的女生照片

0 g( E" |8 Q" W! F* }% P. F约它出来呀,盘它

哟哟❤ 发表于 2019-11-14 18:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道这个!miko plainview! 哪个老板有一点毛病真的 叫什么 donald! 觉得自己很牛逼!但是和傻逼没什么区别!还说福州人什么什么的 一说就说要开始骂我和我妈了!特别没有教养这个人!觉得20出头的人 都不能上班一样 说的好像没有经验一样!
回复 支持 1 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-11-14 19:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这英文水平。。。怎么好意思装的?

本质飘散 发表于 2019-11-14 22:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
What!? 发表于 2019-11-14 15:49
2 c; S5 [) P- c( S; ?4 U! D我觉得你的脑袋当中也漏了一些什么
% T+ _2 |( P) q$ M; _0 N8 ?
你说话没有脑子不怪你

niceperson 发表于 2019-11-15 00:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这电话是假的

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 00:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-14 22:37
$ P- u, u% d: b) u. Z. N; f: Y% h你说话没有脑子不怪你

: [# P4 j  t7 h: {2 j# a你说话真有脑子
6 `' X8 t2 I) S3 N' Q

登录/注册后可看大图

I! N* ]4 _1 @) i, z  Y7 D                               
登录/注册后可看大图
. l, u, P7 f- R) A3 w" L3 W  }

登录/注册后可看大图

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 00:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-14 22:37
, k/ F/ e$ d/ _4 d. m, l( t你说话没有脑子不怪你
* i  a7 P1 b0 q; Y$ C' g3 L
都说了这是骗子假扮老板的了,你还要自己给自己加戏

6 Z+ \1 T8 b* Y7 P5 K$ d                               
登录/注册后可看大图

发表回复