开启左侧

宾州tokyo diner

浪子别回头 发表于 2019-11-16 00:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-11-13 15:26
1 A  }5 q, k; K2 b8 D  o楼主也有点问题,你找工作的时候。老板把店的地址告诉你了,但是你都没问下坐车在哪里下车??这个最基本的都没有,老板以为你不诚心来。。 6 g9 T* s7 V: `" Q* F
你上车之前,比如说晚上6点的汽车。你5点半就要确认一下,你准备坐车过去了。不然到时候真要6点的时候才打,老板不接电话,是去还是不去??
4 g6 F& s: P6 U3 ^; m! z估计老板也被其他寿司师傅放鸽子放怕了,可能多请了,可能那个师傅有问在哪里下车的,所以确定那个寿司师傅有过来。可能以为你是放鸽子的。。。
! T* ]  Y. O9 g- O4 n9 B
这个地方就一个巴士公司 6:30发车 先到的估计自己开车来的

ziqiang 发表于 2019-11-16 03:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯狂的蜗牛 发表于 2019-11-15 05:56
# M; W: w) v; \7 L1 D. k) O6 T, u你看我截图了吗?

+ N$ d! m( O6 N+ W9 R你確定是坐车到老板给你的地址吗?还是自己坐车到别的地方了?

无聊✨人生 发表于 2019-11-16 22:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-11-13 15:26  {; H: X+ H. Y8 x3 P, ^  H
楼主也有点问题,你找工作的时候。老板把店的地址告诉你了,但是你都没问下坐车在哪里下车??这个最基本的都没有,老板以为你不诚心来。。 * H) u: \9 E( w$ f* g
你上车之前,比如说晚上6点的汽车。你5点半就要确认一下,你准备坐车过去了。不然到时候真要6点的时候才打,老板不接电话,是去还是不去??4 r- W7 C: p  s
估计老板也被其他寿司师傅放鸽子放怕了,可能多请了,可能那个师傅有问在哪里下车的,所以确定那个寿司师傅有过来。可能以为你是放鸽子的。。。

4 j) w3 {( `. y3 q4 L在怎么样是不是,人到下面了也应该接回去睡一个晚上白天送他去车站吧,怎么冷的天气

路一直走 发表于 2019-11-18 15:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逃避现实 发表于 2019-11-16 22:13
7 z- N' @0 B+ h7 F在怎么样是不是,人到下面了也应该接回去睡一个晚上白天送他去车站吧,怎么冷的天气

! U0 ?; e/ ?( C一般来说,老板的宿舍如果人员满了。肯定没有空床位的,如果把员工接过去,等会在店里闹怎么办。还有纽约附近的华人巴士都是晚上9点才开回纽约的。只能说楼主花钱买个教训了。。
7 I% v' k6 W; g' L5 i

登录/注册后可看大图
楼主现在肯定很恨我,他都被老板放鸽子了,我还在这里说楼主的问题。。

Mr.Don 发表于 2019-11-19 23:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
必须曝光 祝他关门大吉

꧁꫞꯭只^若初见 发表于 2019-11-23 01:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果英文好的话可以报警试试,不知道有没有触犯了什么法律

金牌经理 发表于 2019-12-14 03:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个是我干舅舅我14年前在他店打工。他人很好呀 是不是有误会

金牌经理 发表于 2019-12-14 03:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-11-13 07:29
  r2 q! O* M3 _2 S! i, _这个了色老板
0 f) P  d; n1 }# A
还真是我刚舅舅

Mr陈先生 发表于 2019-12-20 11:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
把他的电话号码复印一下 写上房屋出租 贴大街上 搞死这个二逼

发表回复