开启左侧

宾州tokyo diner

疯狂的蜗牛 发表于 2019-11-12 23:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工友们注意一下此店,这个老板和我说好了今晚下去然后我到地方了把我鸽了,事情是这样的,我找工打了这个电话然后如正常一样问了地址互相确定了,然后下午电话还又确定了一下,我6.30准备上车的时候还给老板打电话他没接,发短信也没回,我以为这个点可能在忙,所以没太在意,本来还不知道在哪下车,车上一个中国人告诉我我才知道了,快到地方的时候给老板打电话连续挂了我三次没接,然后第四次通了他说在那车站等我了,我到地方了后又给他打电话,他说他找了两个人,那个先到了,就和我对不起了,然后又说打错电话了,这样的傻屌老板请各位工友注意,麻痹的做老板就可以这样耍人的吗?傻逼玩意。今天晚上25度,我操他妈逼的
3 e& z& Y% L- ?( a

登录/注册后可看大图

" c  z/ I; M( z

! y4 O' P! Q' H, m: w$ x8 x                               
登录/注册后可看大图
. k) f" C% ^% X3 S* i, D
0 O- B- R; ~6 w7 V

登录/注册后可看大图
( w! r/ ^9 E$ f. B5 N" {. h! F
  v& {/ d4 a" d9 D8 U

登录/注册后可看大图
& G$ A5 u# ~1 g% `4 K
8 P0 k5 o6 L5 A$ g, x7 r+ {

登录/注册后可看大图

, ~' k# l0 z+ O' U. U5 w

; |/ ]& i" w% l$ v, U' c                               
登录/注册后可看大图
! t8 h+ e2 q- Y
% k4 C; @; b6 S7 N" B8 F+ w- A6 k

登录/注册后可看大图
$ g" o" q: z3 }

( M% _8 l, J9 M. y                               
登录/注册后可看大图

. O- {: N; {$ Q

全部回复88 显示全部楼层
东邪 发表于 2019-11-13 01:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么远被放鸽子,而且还这么冷理解楼主的心情,必须曝光
回复 支持 17 反对 0

Mr.王 发表于 2019-11-13 02:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今晚这么冷,还倒贴车费,老板关门大吉
回复 支持 28 反对 0

王俊凯 发表于 2019-11-13 02:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后天天有事没事打电话过去问候一下他老母。
回复 支持 22 反对 0

江无心 发表于 2019-11-13 02:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
必须曝光
回复 支持 4 反对 0

哟哟❤ 发表于 2019-11-13 02:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样子的人必死!
回复 支持 6 反对 0

❄️San3 发表于 2019-11-13 03:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事情就不是人能做出来的!必须曝光让工友们知道!!!
回复 支持 6 反对 0

鬼玄 发表于 2019-11-13 06:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉……,真的很同情你的遭遇,这么冷的天,说好了,人到了结果就是这样收场。这么久的时间里,老板说找工放鸽子,结果是老师依然如此不变,这就是所谓的老板级,找工我说的算,那里错了,重复性无法变。(族人的辛酸苦汗换来的是泪咬着牙往肚子里咽……。)
回复 支持 1 反对 0

心太软 发表于 2019-11-13 07:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他说上车前打电话

郑嘻嘻 发表于 2019-11-13 07:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐藏电话呼死这个了色老板

发表回复