开启左侧

大家去56街老五海鲜店买海鲜有没

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 18:264 P- U! o# I9 }. I2 e3 O9 g9 [  D4 c
你們這些黑心平台不分事非,説得像在現場一様!黑暴
& P5 x+ `; N+ z  {; ]
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

非比尋常 发表于 2019-11-12 20:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-12 19:49
2 N" v' M" l6 V+ i厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买
. R' f0 s: `! o# j4 J1 _6 i& ^/ p8 j
不上班了! 每天盯著你們黑平台!黑別人招工站但抬舉自己情報站! 

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 20:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 20:55
0 m4 G$ ?. g1 k; d5 Q/ t不上班了! 每天盯著你們黑平台!黑別人招工站但抬舉自己情報站! 

8 b; l2 y! R1 S/ u" Y* M厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

非比尋常 发表于 2019-11-12 21:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丗卟棄。黑暴之人何其多!黑平台找幾個人出來做鍵盤打手!操控暴光貼!打壓對手!制做虛假宣傳!

斌爺 发表于 2019-11-13 01:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-11-12 07:43' V5 O, j. n4 |: L+ l1 c7 X
什么广东欧巴桑。就坑你们这些傻逼福州人

5 r2 X( Q0 {* U8 R0 |3 N福州人操你全家女人了吗?广东狗
回复 支持 4 反对 0

如來像去 发表于 2019-11-13 20:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-11-12 07:43- A/ {; ?3 @8 k' c9 p* c  |4 l# h9 ]$ {
什么广东欧巴桑。就坑你们这些傻逼福州人
; t' j  c' e8 v
你是哪裡的屌毛!不要一句話罵一個族群的人!這叫無腦!不是勇!人頭腦!
4 u8 S) J/ [' y4 `
回复 支持 1 反对 0

—/ 发表于 2019-11-14 21:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-11-12 07:43
9 Z2 w0 c" o2 o; t9 Z+ I6 l3 l什么广东欧巴桑。就坑你们这些傻逼福州人

+ m( {% e( w7 W2 a你他妈的狗娘养的畜生

醉心别上 发表于 2019-11-14 22:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操 又开始喷了 中国人就是喜欢地狱黑。美国就不会纽约的老美骂因为是来自纽泽西的老美。

沐恩、 发表于 2019-11-20 09:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也有过4.99的虾算我6.99,我说了她才改过来的,在这之前我也有买过,他多算了,后面我才发现,回家再说也都没用了

bing28 发表于 2019-11-22 00:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被多算过十几块钱,60多算到80多。当初让她重新算5 N+ h$ ^$ F. m' T' b* j

发表回复