开启左侧

大家去56街老五海鲜店买海鲜有没

寂寞先生 发表于 2019-11-10 01:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家去56街老五海鲜店买海鲜有没有被多算钱的,前面有个广东欧巴桑乱收钱大家注意一下,本人上次买海鲜3.99的扇贝算我4.99的价格,4.99的虾算我6.99的价格两次刚好看到提醒一下才把我的价格调回来,今天明明只买六样海鲜又多算了我十几块钱,拿过去叫她从新算才把钱退了!0 y, u4 h5 s9 m' P1 h

全部回复33 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 14:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
套路 大家多注意
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-11-11 20:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
特别是碰到妇女算钱都长个心眼吧,某些妇女就是看有些年轻人哈哈的样子,故意多收钱私吞!很多人都没有在意而已
回复 支持 3 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2019-11-11 21:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家真的很辣鸡 搬到哪里祸害哪里 特别讨厌门口那个跟叫丧一样的叫卖声
回复 支持 3 反对 0

冰镇欢笑 发表于 2019-11-11 22:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有这种人

6 r2 n1 l7 X2 v* E) X0 e                               
登录/注册后可看大图
  p! g2 F& G9 e, S& J3 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

非比尋常 发表于 2019-11-11 22:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 14:17
2 Q! [8 L. X; u4 E2 F- s) j套路 大家多注意
- }1 C+ l! U  `1 ?
誰是最大套路!黑平台自己人抽水!

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 23:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-11 22:56
. ~0 x) h5 G6 ?! Y誰是最大套路!黑平台自己人抽水!

( V# V0 i  q, Q  \& N5 p
7 [0 q  B$ k4 ?0 h! w4 @厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

没完没了 发表于 2019-11-12 00:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前几天也看见别人曝光 这家 现在都不敢去老五买了 但是他们家品种多

非比尋常 发表于 2019-11-12 06:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 23:41! l3 M3 W, I9 R
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

' u5 p  |; u9 c: K" `不用我駡你,已看見很多其人己掀開你的真面目!黑平台自做新聞!

少爷 发表于 2019-11-12 07:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么广东欧巴桑。就坑你们这些傻逼福州人

发表回复