开启左侧

以下情况决对属实,本人于昨天晚上

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:39- }% V1 |* C7 ^& b* g$ o% l( Z
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我
. P% Y$ J, z# O6 H
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:390 G0 p( m+ D, l1 [/ ]' j. d  {( W% N
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

?8 G1 ?' {- T' t) c3 e% s厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碎嘴 发表于 2019-11-09 19:44
( c9 P+ q! i  Q  v: t* P最好的办法,就是发布招工广告也要发布店名,这样被放鸽子。信用度也会曝光。预防找工的朋友受罪。

) {2 y2 ]! j# f: e2 J; L. e我看了国内的餐馆招工:店名、地址、老板姓名等等都写得非常详细,人家这也是一种广告宣传(而反观美国餐馆 什么都藏着掖着...有的连哪个州都不敢写
- \7 g6 `/ N7 X( Z

登录/注册后可看大图

张豪 发表于 2019-11-10 19:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-10 15:29$ V2 K$ F+ J! i9 A) P
让我想起了我对象之前也是找寿司工结果也是跟你一样情况,这个人绝对是假的,寻人开心。早知道那时候就应该保留电话下来

* `# s% K) l8 l5 Q: r2 p是的,把被骗电话保留或曝光出来,不为别的,只是想让更多的朋友不要再上当受骗

dvlp 发表于 2019-11-11 00:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个其实很正常 找工与找人 大家都是各自需要的 老板花钱就是为了找到适合的工人 找工作也是希望找到一个适合自己的工作 老外公司需要面试 就是这样 歺馆老板就是简单一点 只耍觉得可以 如果随便把你接走就容易双方彼此耽误 这曝光什么?难道电话一讲就要人家一定要你了吗

格格 发表于 2019-11-11 01:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以打311弄死它

永恒国度 发表于 2019-11-11 01:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 20:03
, @/ }5 m  `9 ?1 _( k2 K去情报站 找工 有店名 地址 绝不会放鸽子. 都是验证过的餐馆

x  }. X, r9 L& d3 b5 D# j员工有姓名和住址和ID吗?照样放鸽子。可以叫别人找工啊!

刻苦铭心 发表于 2019-11-11 02:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找工还是喜欢,介绍所花20元安心·

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 11:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永恒国度 发表于 2019-11-11 01:41
: u1 W+ `% @' f3 D5 O2 o; F  }员工有姓名和住址和ID吗?照样放鸽子。可以叫别人找工啊!
3 v" W! _1 p) Q$ |
只能说降低鸽子率 没有百分百

333444 发表于 2019-11-11 22:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工人放鸽子的也不少..这情况都有..在找一份吧

发表回复