开启左侧

以下情况决对属实,本人于昨天晚上

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 11:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 10:51  F( `, l! X2 D- U
是的 你这么牛逼 笑死我了
0 k: G; I# [# z2 \! \
厨c宝 不要一直找以前我回复过的帖子. 都太久了 没人看 我都懒的回覆. 要说什么就在这种新帖子 有人看的说. 这样你公司厨c宝才有人知道. 以后大家才不会上当
; M3 i( s$ S9 A% C% |

登录/注册后可看大图
/ X! `9 ?) ^# }+ ^* E5 B

登录/注册后可看大图

叫爸爸 发表于 2019-11-10 11:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-10 11:34' c* w$ @4 H3 D% ]: ~
厨c宝 你的货看过曝光贴的 没人会买 放心吧
; }) |8 s- R8 |% T8 f
你真的太牛逼了。网络城管非你莫属
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 12:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 11:47) o5 _4 S7 H4 d( P- H# |/ t5 u, r
你真的太牛逼了。网络城管非你莫属
5 H% |& s, A: |( e2 y
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我

# N- p# A' U  o9 S3 b6 j1 ?                               
登录/注册后可看大图

) z9 j( w0 x5 h+ h: v& W                               
登录/注册后可看大图
哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

" V8 O4 t& e3 F+ L                               
登录/注册后可看大图
$ C; I% o: M) U  c

登录/注册后可看大图

KinJDS 发表于 2019-11-10 13:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张豪 发表于 2019-11-09 18:45
$ F% L) v5 [0 y: k2 ~$ T: \* V难道这些人 就没人管了吗?
6 C9 l1 h2 w  Y! M; z7 f$ p+ O. U
平台招聘又不严格,国内招聘网站需要上传营养证书之类的证明

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 13:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叫爸爸 发表于 2019-11-10 02:27  J! i% T- \" F5 p; n
怒你干嘛,你这么可爱,

5 G' f9 k% X: a4 u这种字念怼! 知道吗 ? 厨c宝 多去读点书.

' N# j  p' i+ V$ Q$ E# f# c                               
登录/注册后可看大图

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-10 15:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让我想起了我对象之前也是找寿司工结果也是跟你一样情况,这个人绝对是假的,寻人开心。早知道那时候就应该保留电话下来
回复 支持 1 反对 0

叫爸爸 发表于 2019-11-10 17:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-10 13:24
$ o% t5 K" q* E4 R. X- S1 J+ p这种字念怼! 知道吗 ? 厨c宝 多去读点书.

' a* {; I. {8 R4 j  J3 U- O
* H; ]1 K+ J$ y3 {7 j

登录/注册后可看大图

9 `8 V7 m7 [% A/ o4 M5 R5 @7 |% m( t3 y                               
登录/注册后可看大图

$ l2 m4 m% W2 U8 A0 H7 I                               
登录/注册后可看大图
. M) }. h* n% I. [4 T5 Y

登录/注册后可看大图
你好厉害,教教我怎么样才能成为您这样专业喷子

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 17:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 17:43
7 [9 }$ E* S0 L  G7 C你好厉害,教教我怎么样才能成为您这样专业喷子
1 [! M  t/ S* Z$ Y" k$ W* d% Q/ M
你厨c宝 只是骗同胞的,当然不识字. 多读点书 或许以后骗更多人

& ?. y* t- n: Y+ |( [                               
登录/注册后可看大图
9 x- `/ S: [# N+ l$ P! w) f

登录/注册后可看大图

叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-10 17:55
2 z; V- P/ H6 Q: G1 n6 S! w你厨c宝 只是骗同胞的,当然不识字. 多读点书 或许以后骗更多人
5 x" _& W" M) l9 P5 g( d( E  N
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:39/ x- g% f6 x6 Z* A4 g# _
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

# Y& W" S4 Y* ?' m厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

发表回复