开启左侧

售后服务不好,垃圾网络。

非比尋常 发表于 2019-11-11 22:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 14:17
! \  K' T& f- M8 T建议装正规的公司 不要贪小便宜
: Q3 I; ~% U2 B: E' U
鍵盤公安!
回复 支持 1 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2019-11-11 23:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
油腻的中年大叔 发表于 2019-11-11 21:32+ X4 Y' V) u7 `( k4 c& B
正规的用不起吧?快的网速一个月也要5-60刀吧
- B# {8 F9 e* a7 _. v) C
而且会一直往上加,到了第二年就6 70块了,还要去换个人名字才会重新按40来块的算,老外做生意真的是太死脑筋了1 u$ }$ O* V  a- r4 P1 x

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 23:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-11 22:58
' G8 j+ m2 D" g# h: V8 m2 J鍵盤公安!
" A) |. n2 o; W' u- u

% w: d' l  T8 c9 g. K/ D$ o厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

谁是谁的谁 发表于 2019-11-11 23:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 17:37' X. f& M$ a7 X! L5 M$ n
一个地址好像2-3个

; I# n! b9 E2 ~( m是按楼层算的,以前装过

非比尋常 发表于 2019-11-12 06:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 23:41
, R$ t& y7 h" I厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买
. K8 ]' r& j  b& A' _/ t; V
用自己人制做假新聞!制做熱鬧的現象!做假你最成!

①丗卟棄 发表于 2019-11-12 12:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-12 06:43
' c% ?( _% [  G6 h. [; p* H用自己人制做假新聞!制做熱鬧的現象!做假你最成!
5 D$ v( f* f5 H
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

九门提督 发表于 2019-11-12 15:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这是偷别人家的网络信号,如果是房东的话+恶意偷心好多年...被抓到后10年重罪,因为电信公司受联邦政府保护

你爸爸的爸爸 发表于 2019-11-12 18:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱钱钱 发表于 2019-11-11 19:209 u7 Y  p  _# `# E, H+ s9 G: h. P
纽约没几个装正规的,而且正规的如果是普通的网速没有不正规的快
" Y& {6 \8 y( r7 m% ~  c
你搞笑吧,大家都装正轨吧9 t7 i0 S" q- ^; b/ ~+ G* b

大隻佬 发表于 2019-11-13 00:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这电话号码很熟...

aaabbb 发表于 2019-11-13 00:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2019-11-12 15:12
7 l& c  x# }2 ^# O9 l你这是偷别人家的网络信号,如果是房东的话+恶意偷心好多年...被抓到后10年重罪,因为电信公司受联邦政府保护
- w1 B7 Z# w' S. G) p& e
哪里听说的

' t( t0 s1 H, M" J3 y5 ^                               
登录/注册后可看大图
- v4 y+ w1 c* ~6 ?3 B  Z. I

登录/注册后可看大图

发表回复