开启左侧

售后服务不好,垃圾网络。

apple 123 发表于 2019-11-8 18:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人3个月前叫此人装网络,当时装了260刀,当时也说了保修期1年,可是用了3个月就坏了,打电话告诉他过来修,他说只要给他拍张“猫”照片就可以,他就知道了,结果1个小时网络还没接上,我以为他还在修理,我打电话催,他就不接了,2个小时后还没接上,打电话催,他就不接也没声音了,这什么售后服务,垃圾网络,网速也不是很快,修不好就不接电话,都不管客人了,搞消失。如果说用一年坏了,也认了,毕竟也用了一年,可是才3个月啊,真垃圾,没有信用,以后谁还敢叫你装啊。  T, B, ~0 z, t8 k

! b% I! g: `9 D9 M% D" G2 _                               
登录/注册后可看大图
2 L8 V; f6 A* E& h

2 ^" K3 ?: \2 u, P) k5 t; K+ A$ L                               
登录/注册后可看大图

( M3 U: L! J; y

全部回复22 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 14:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议装正规的公司 不要贪小便宜
回复 支持 3 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-11-11 15:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小声点

關二 发表于 2019-11-11 15:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
裝黑盒子小心以後地址被封網路....建議用正常公司....
回复 支持 1 反对 0

轻描淡写 发表于 2019-11-11 16:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己贪小便宜能怎么办呢 只能哑巴吃黄莲有苦自己知了
回复 支持 2 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2019-11-11 17:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 14:173 k5 Q: k' {& ?- j
建议装正规的公司 不要贪小便宜

/ h- ]; H5 s/ p: w% e问题是很多老外死脑筋,一层楼只能安装一个
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-11 17:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2019-11-11 17:14
; f2 Z2 O# r) B+ B问题是很多老外死脑筋,一层楼只能安装一个
9 D6 R# o6 l7 ~
一个地址好像2-3个

Live123 发表于 2019-11-11 19:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-11 14:17
& \2 ^% x% k+ C/ U( Z$ e5 a建议装正规的公司 不要贪小便宜
8 N; _. u% r6 u( m8 K, b8 g
纽约没几个装正规的,而且正规的如果是普通的网速没有不正规的快

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-11-11 20:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国这地方不走偏门哪有钱捞,都总统了还能大把捞钱,何况百姓

油腻的中年大叔 发表于 2019-11-11 21:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正规的用不起吧?快的网速一个月也要5-60刀吧

发表回复