开启左侧

[上庭咨询] 上庭法官咨询

miss08 发表于 2019-10-28 20:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-28 09:592 m: y( d1 Y  U* ]
Evalyn Douchy吧

( D5 f/ F3 k) P; h" U这个法官通过率怎么样?

张8583 发表于 2019-10-29 20:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-28 09:593 i$ n9 I! _" ^) b) W4 [6 z
Evalyn Douchy吧

. j7 U: X8 F( j* k: G' Y' M- Y郑律师,conroy这个法官真的很不好吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-31 22:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2019-10-29 21:29# C( [4 O5 X$ f0 }  S- u
郑律师,conroy这个法官真的很不好吗?

- k% Q) Y7 O& Z$ ~+ w  o真的不大好,我跟好几个律师聊过,都说他乱判案子。但他好像已经被调走了,你查查你的案子是不是已经分给别的法官了

张8583 发表于 2019-10-31 22:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-31 23:30
& k) L+ o1 Z- a真的不大好,我跟好几个律师聊过,都说他乱判案子。但他好像已经被调走了,你查查你的案子是不是已经分给别的法官了

, p9 Z/ g, s: ]% x5 m/ g我是从Monte horton换成他了。在201那边。这么倒霉啊!已经换了第四个法官了!

她曾经是我的梦 发表于 2019-11-5 02:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-31 22:30: ]# w1 c0 `) U6 o& u6 R
真的不大好,我跟好几个律师聊过,都说他乱判案子。但他好像已经被调走了,你查查你的案子是不是已经分给别的法官了
9 N  E. W3 x9 U/ Q2 a' R, ?
郑律师我也是conroy换成了tsankov 这个法官怎么样知道吗

夏天的风C 发表于 2019-11-16 14:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2019-10-31 22:58
; }$ l$ d: J3 b; P! E2 {  K我是从Monte horton换成他了。在201那边。这么倒霉啊!已经换了第四个法官了!

: t$ Q3 N: V% n7 a: @换法官等了多长时间才知道新法官是谁?
' k6 w7 u- Z+ N# q1 V0 W! g& a

张8583 发表于 2019-11-17 00:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2019-11-16 14:39
# R9 e) |6 q4 Y! P. M$ c( X换法官等了多长时间才知道新法官是谁?

% v1 K' O  u" Z6 ~! {我是一月份的庭延庭换的法官。7月知道的。然后这个法官又调走了。10月份知道的最新的这个法官了!

夏天的风C 发表于 2019-11-17 00:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2019-11-17 00:35
4 }4 [. J4 _, |8 X/ U# B我是一月份的庭延庭换的法官。7月知道的。然后这个法官又调走了。10月份知道的最新的这个法官了!
$ s2 O4 _# q. p% y# E
这样新法官是直接上大庭,还是要小庭开始。

张8583 发表于 2019-11-17 18:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风C 发表于 2019-11-17 00:56" @; t0 [; O8 c4 D  g+ g5 X2 J& H/ q
这样新法官是直接上大庭,还是要小庭开始。

+ L) W7 b2 Y) F- {! ~/ f我是直接大庭。我朋友就是明年重新小庭。不一样的。一般换了法官就直接上了。都是新法官案子不多吧。

夏天的风C 发表于 2019-11-17 18:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢你 。请问你大庭排了多久
) I/ m' x; o: O5 K' }4 h

发表回复