开启左侧

[上庭咨询] 上庭法官咨询

miss08 发表于 2019-10-26 21:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
移民局电话查询法官名字是艾芙发音,这个是哪个法官,谢谢郑律师回答?
1 L( S# Z5 A' H* A

登录/注册后可看大图

2 M( S* Z$ o4 s/ D6 @4 C

全部回复31 显示全部楼层
miss08 发表于 2019-10-28 09:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-28 10:06+ |" B3 k0 Y# l  B. c
也做了两三年了,跟郑美美阿姨的思路如出一辙

0 p: I, w) {1 z7 @' |" N可是我打电话我律师为什么她跟我法官还没有换,他帮我查了移民局电话,他说等法院通知?
3 P- h- h* A% i" E- q

登录/注册后可看大图
  s* G6 C2 K0 Z/ O

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-28 08:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Evalyn Douchy吧

miss08 发表于 2019-10-28 09:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-28 09:595 f' r1 Z; i& j! F5 G
Evalyn Douchy吧

6 \& ~4 w' B8 C, Z& b4 C3 K这个是新法官吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-28 09:06:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2019-10-28 10:04# M% R2 K! e6 s! n8 D
这个是新法官吗?
4 L! E  H0 I8 n: y3 M; n1 }
也做了两三年了,跟郑美美阿姨的思路如出一辙

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-28 09:30:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2019-10-28 10:112 m, k' z6 n# |+ [7 d: a- d% X
可是我打电话我律师为什么她跟我法官还没有换,他帮我查了移民局电话,他说等法院通知? ...
" v, t& J; M, ?3 A  c7 O3 k
我意思是:Douchy法官的判案思路跟郑美美很像,不是说换法官……

miss08 发表于 2019-10-28 10:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-28 10:30
4 B% z4 p4 B8 }: s" d4 e$ C我意思是:Douchy法官的判案思路跟郑美美很像,不是说换法官……

}* H9 n) n( M之前是bain法官,现在法官还没有出来吗?

Ray锦 发表于 2019-10-28 10:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
miss08 发表于 2019-10-28 11:07
2 s) |7 m% W6 B" Z0 [之前是bain法官,现在法官还没有出来吗?

9 M/ o0 K8 v$ h% Y" fCathy Sagesse法官之前在迈阿密的移民局做检控官的。接菩萨法官Bain的案子
+ D( @* g  m' y7 Y- M* S8 l

miss08 发表于 2019-10-28 10:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-10-28 10:30
. Q* ?. b  v- [$ y( r我意思是:Douchy法官的判案思路跟郑美美很像,不是说换法官……

) J$ Q( G* k5 e8 s% l: U; M之前bain法官,现在电话查询发音艾芙的法官,律师又把我查询他说没有换法官,新法官还没有出来,等法院通知?都把我搞糊涂啦?

' w& E* k. L8 @* r: ?& R                               
登录/注册后可看大图

' M8 l! \# R- f# G/ `- p                               
登录/注册后可看大图

沉默dē代价® 发表于 2019-10-28 11:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2019-10-28 11:20% J. u+ B9 a: J
之前bain法官,现在电话查询发音艾芙的法官,律师又把我查询他说没有换法官,新法官还没有出来,等法院通知?都把我搞糊涂啦?

% r( v8 |+ l$ R& {5 d: m6 i既然你已经咨询了你自己的律师了,就要以你的律师为标准答案。 不然就换掉你不信任的律师。

发表回复