开启左侧

美甲又出了,奇葩人类,老实人难道

千斤不顶 发表于 2019-10-18 22:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老实人叫做傻

333444 发表于 2019-10-19 00:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...哎.都是员工...还要争宠...

空白 发表于 2019-10-19 14:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呀吼

般若波罗蜜多 发表于 2019-10-22 10:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚来的都是很好的 ,某些人慢慢的会变质,干脆你们都不做,让她自己一个人慢慢抢慢慢搞,

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2019-10-24 01:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也是做美甲跑过纽约很多美甲店了,也遇到过很多奇葩的妇女,比你说的更奇葩都有n.只是不想去曝光那些无聊的人

忍耐 发表于 2019-10-26 20:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是福州人才爱搞这种节目

你猜我猜不猜 发表于 2019-11-2 23:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连看带猜的终于看完了 我真是太不容易了

乐诚 发表于 2019-11-3 09:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-18 03:18, G( {9 r; e/ c) V1 w, t- z
大工被小工欺负 就相当与师傅被助手欺负 炒锅被打杂欺负 说出来被人笑死 说明这大工傻不拉几的还被一个小工欺负 当然如果这个小工本事大于你大工的话等同于王思聪比你有钱他怼你你敢怼回去吗他花钱打你你敢打回去吗 人性本来就很丑陋 有的师傅欺负老实助手 大工欺负老实小工的 有的人性就是很丑陋看见比自己弱的就想欺负 川pu紧缩移民福利和政策就没人怼回去拿点实际行动吧 某些丑陋的人看见弱的就欺负看见强的就自我老实 恶心

" d6 o3 S$ e5 {2 i6 u  B% W! V( x当你最弱的时候,受尽了冷眼对待,但当你强大时,整个世界都会对你和颜悦色,甚至以前欺负你的人当看到你现在强大并且以后还会越来越强时,或者莫不坑声又或者还可以像舔狗一样,这是现实,是人性

吃瓜群众123 发表于 2019-11-13 10:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘余生 发表于 2019-10-14 15:48
1 O  K! I! [+ s& \+ s我猜肯定是福州人,不喜勿喷

4 g0 a5 a, J% U每个地方都有好人坏人,不要带地域偏见,北方人难道没出垃圾抢客人吗

勿忘余生 发表于 2019-11-13 12:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众123 发表于 2019-11-13 10:33
& K$ t" f: M* I$ k$ g# S  ^3 ~每个地方都有好人坏人,不要带地域偏见,北方人难道没出垃圾抢客人吗
! A/ Z6 y8 \7 _6 p' I* i
肯定每个地方都有好人与坏人,问题是这比例差太多了,懂么,素质差别

发表回复