开启左侧

美甲又出了,奇葩人类,老实人难道

犁街王 发表于 2019-10-14 19:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种算曝光帖子的话,情报站一天估计能上千条。。。不开心就换一家呗

无言以对 发表于 2019-10-14 23:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-10-14 14:115 ?. O* q4 n8 Y6 G$ L
她是一个上进的人,值得表扬,如果小工一辈子做小工那么她也是有问题,如果老板没意见你曝光什么,如果你有意见可以和老板说,要不然自己走人,美国做工就是这样,看老板流谁来

- g' u( Z' |( t; ^按照文章所言……你用上进两字……我觉得是在侮辱“上进”

* [) P5 T- @& n7 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

叶子鹿 发表于 2019-10-14 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我好像有印象 在里面我去试工一天就没再去了 有几个人都挺好相处的 就是有个短头发的小工 好像叫a什么的 应该说的就是她 看我新人刚进去 就抢我的客人 听说她之前也都是抢别人的客人 只是大家想好好工作 都没有去计较那么多 都是福州人 何必互相伤害呢
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 06:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2019-10-15 00:05
7 i7 c" G4 F6 Q1 z6 _按照文章所言……你用上进两字……我觉得是在侮辱“上进”

9 A, S/ m* k! I& N2 ^1 [那你认为的上进是什么样的 ?美甲小工做他个10年 中餐打杂做他个10年 助手做他个10年 或者应该做到死对不对 你认为你语文那你来

郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 06:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2019-10-15 00:05
' k) X' o" N! @, v  Q% v按照文章所言……你用上进两字……我觉得是在侮辱“上进”

$ @5 `2 W. Q  `) q7 K% v% M+ B要上位难道不要玩心机?难道等老板良心发现?兄弟你还活在纯真年代

h h ju l j 发表于 2019-10-15 06:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 07:19& z. l7 F9 i0 x& D
要上位难道不要玩心机?难道等老板良心发现?兄弟你还活在纯真年代
' E) r* X: K! R6 f( H3 @0 }- b
哈哈,

无言以对 发表于 2019-10-15 07:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 07:18- ^, x$ j# D0 P  {2 A2 k
那你认为的上进是什么样的 ?美甲小工做他个10年 中餐打杂做他个10年 助手做他个10年 或者应该做到死对不对 你认为你语文那你来

8 d) C3 I% N8 ?: t2 C呵呵……单单抢客人一事能用“上进”来谈?

郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 07:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2019-10-15 08:42! ]& p; k& B5 R$ R
呵呵……单单抢客人一事能用“上进”来谈?
) R& s. a5 a9 ~2 ?
兄弟假如你是个打杂不要做炒锅的事假如你是个助手不要做师傅的事 假如他是个小工做大工的事还比那些做大工服务好的话?

无言以对 发表于 2019-10-15 07:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 08:47
" x# r1 O% d; |/ c4 {兄弟假如你是个打杂不要做炒锅的事假如你是个助手不要做师傅的事 假如他是个小工做大工的事还比那些做大工服务好的话?
% ^7 D' H) R" W& _0 z
不懂美甲活就别说话了好不……不懂上进也别用好不……哎自个高兴去吧

①丗卟棄 发表于 2019-10-15 10:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2019-10-15 00:05! |4 M% M8 o2 G8 U. l0 [. o
按照文章所言……你用上进两字……我觉得是在侮辱“上进”
% _5 V" W- Y2 a3 q/ G% L1 w
不是侮辱 是现在社会太现实.

发表回复