开启左侧

[上庭咨询] 郑律师求问Brian Palmer,这位新法官跟他交过手了吗?怎么样呢

赛文娜 发表于 2019-10-22 17:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-04 10:12& Q  `0 ]% n- V! Y
我记得这个问题至少回答过不下三次了.....很严格,细节精确到0.01毫米,申请人不能说错外加律师必须做总结陈词才能赢

i3 i- R) J- O/ d$ q今天刚上完,法官一直在问,上了2小时。没结果。法官说太累了,没给结果。请问过的机率大吗?

DYford 发表于 2019-10-22 18:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2019-10-22 18:10
1 _6 b2 e6 ]& z今天刚上完,法官一直在问,上了2小时。没结果。法官说太累了,没给结果。请问过的机率大吗?

" T/ Q6 Q  K1 C9 M+ w2小时?
8 a+ A9 s8 {9 J+ Z/ @# k" R

登录/注册后可看大图

. T& {+ {( Q1 m9 K                               
登录/注册后可看大图
' F1 C3 W, H# M, U  Z

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-23 06:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ A/ `5 N. C. r+ r( H5 {4 P今天刚上完,法官一直在问,上了2小时。没结果。法官说太累了,没给结果。请问过的机率大吗?

9 ~8 V+ W% u3 p( a军队出身的法官都喊累了,强度不一般吧。我上次也是上了两个多小时,最后还叫双方律师做总结陈词,不过最后当场给过了,就是特别累

h h j 发表于 2019-10-23 23:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; V( G2 U  C* A5 W7 k( D) L今天刚上完,法官一直在问,上了2小时。没结果。法官说太累了,没给结果。请问过的机率大吗?
2 G. _9 G, \4 ?. ]3 b- L2 I
你好都问什么了啊我也是这个法官

赛文娜 发表于 2019-10-24 17:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hfh 发表于 2019-10-24 00:04/ v! r' b" t" s3 A' h! s2 |. P& t$ F
你好都问什么了啊我也是这个法官
% G7 D$ o' x  ~0 p  n
和郑律师说的一样。全程法官在问,一直抓细节,你说的如果没写在自述书上,那就一直抓着你这点问。检控官没怎么说话。有一个会帮你辩的律师真的很重要!

杰尼龟 发表于 2019-10-27 22:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2019-10-24 18:03+ W. n0 ]" p" L: b$ U
和郑律师说的一样。全程法官在问,一直抓细节,你说的如果没写在自述书上,那就一直抓着你这点问。检控官没怎么说话。有一个会帮你辩的律师真的很重要!
0 n4 j' o5 g' S3 D8 n/ D
你的有结果了吗

赛文娜 发表于 2019-10-28 02:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰尼龟 发表于 2019-10-27 23:53' D  y0 Y# K; {7 n  V
你的有结果了吗

0 Z: S6 i  [8 }) C: j电话通知没过。
% {' H: b  V6 [# k

登录/注册后可看大图

发表回复