开启左侧

[上庭咨询] 郑律师求问Brian Palmer,这位新法官跟他交过手了吗?怎么样呢

知足长乐 发表于 2019-10-3 15:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢
1 Y( O  e5 ~: c. O; ~4 f

全部回复16 显示全部楼层
lcj520 发表于 2019-10-18 22:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热刺 发表于 2019-10-18 22:03
* u5 m( T, U, i* N4 H' ~我在华盛顿每周跑纽约
4 U& ^. _" d- ]4 D3 V0 I- }# J
不至于吧 每周去教会?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-4 09:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得这个问题至少回答过不下三次了.....很严格,细节精确到0.01毫米,申请人不能说错外加律师必须做总结陈词才能赢

小武士 发表于 2019-10-6 00:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-10-04 10:126 Z& z( f. i4 V: `3 Y
我记得这个问题至少回答过不下三次了.....很严格,细节精确到0.01毫米,申请人不能说错外加律师必须做总结陈词才能赢

4 B4 q. \5 S" }! O4 \+ C郑大大,tsankov怎么样?帮我回答下吧。

热刺 发表于 2019-10-18 18:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-10-06 01:10; Q& ?9 U% q* v$ G
郑大大,tsankov怎么样?帮我回答下吧。

! @# j9 |3 d+ q) ?) Y8 a. j我跟你一个法官,换之前也是一样的

. d3 \0 A5 S* T! k                               
登录/注册后可看大图

热刺 发表于 2019-10-18 18:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-10-06 01:10
+ R% ?5 f7 n* t' F2 h) Q, V郑大大,tsankov怎么样?帮我回答下吧。

! ?$ M2 \2 s% z. F* w  s这个是女法官,通过率78,才审核130人,我也是网上看的

小武士 发表于 2019-10-18 20:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热刺 发表于 2019-10-18 19:120 K) e; `: t; h8 r; f0 i+ o: C
这个是女法官,通过率78,才审核130人,我也是网上看的

% k$ @9 g# G& ~' M5 Q9 X# \; O( n其实我只想一个干脆的了断,不管输赢,都排了六年了。为了上庭,找工不自由不说,每个礼拜上唐人街,报税,花了不少钱。

热刺 发表于 2019-10-18 21:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-10-18 21:33
( t4 ~9 T+ V$ S其实我只想一个干脆的了断,不管输赢,都排了六年了。为了上庭,找工不自由不说,每个礼拜上唐人街,报税,花了不少钱。

5 w4 g. U" H! m+ B兄弟我和你想法一样,只要不延庭,给个结果就好,这过程太煎熬了

热刺 发表于 2019-10-18 21:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别急 发表于 2019-10-18 21:33" X5 D8 c; ]- F2 `2 Y8 {( [
其实我只想一个干脆的了断,不管输赢,都排了六年了。为了上庭,找工不自由不说,每个礼拜上唐人街,报税,花了不少钱。

# v; L0 X# i2 m% @" u' j$ q$ g" j我在华盛顿每周跑纽约

热刺 发表于 2019-10-19 00:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lcj520 发表于 2019-10-18 23:125 N9 O5 _2 C7 A3 B2 a. {9 r
不至于吧 每周去教会?

% }1 u% J7 _* x+ [; X我12月底的庭,所以要走勤点

发表回复