开启左侧

地下一层里的牙医技术超烂不负责任。

离岸。 发表于 2018-5-29 21:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挺正常的,我之前去牙疼去看医生,也是这样说什么牙周炎啊 洗牙的,没洗之前都不会卡肉,洗完卡肉也没什么!关键是把我洗肿了 去问就说可能是之前那个洗的时候太重了 没事过几天就好!连要都不给,还是我要求给止疼药…
回复 支持 1 反对 0

虾油弟 发表于 2018-5-29 21:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2018-05-29 17:26
  b& F- V- }: d6 B0 _+ L4 ^这个以前都被曝光过了。楼主你怎么还去。
# N4 H6 m9 ^4 O7 F' N* ]$ h0 u
有没有介绍哪家靠谱的。有苦说不出了现在。哎。

Inzaghi 发表于 2018-5-29 22:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平淡Serve 发表于 2018-05-29 21:54
; q1 Q6 V: o* ~1 H* I有没有介绍哪家靠谱的。有苦说不出了现在。哎。

( C* C  O3 m2 {# Y/ C  U牙疼确实辛苦,早日康复

超帅 发表于 2018-5-29 23:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平淡Serve 发表于 2018-05-29 21:54
0 i% j8 U1 u- U3 C1 v8 v' D有没有介绍哪家靠谱的。有苦说不出了现在。哎。
; |( W+ L; [* o$ L3 K  ?
7大道。51街。医生很好。
回复 支持 2 反对 0

小魔女 发表于 2018-5-30 09:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是在57街873 杨伟明博士牙科

Dell123 发表于 2018-5-30 12:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们不要一到出錢時候就說被別人坑或套。我們平常沒有去保養牙齒,到牙痛的時候,可能沒有辦法補救了。 應該沒有醫生會百分百保證挑神經就會好的。如果覺的這家不好,可以去別的地方去看一下,我們自己可以決定那一家比較好。如果我們不是這方面的專業人士,最好不要整天污蔑別人。有的時候,醫生或商家不收你的錢不等于是最好的,他們只是用了不正規的方法。到事情突發以後,我們自己也是要負責任的。祝樓主早日康復!

携手天涯 发表于 2018-5-31 20:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多年前 和我同店的小妹去那里拔智慧牙,在她牙龈发炎的情况下拔的,导致这个小妹上班上一半,送医院急诊,因为发炎拔牙导致她扁桃体发炎红肿 堵住了呼吸,护士说幸亏早点送医,不然等回纽约就不一样了。后来打电话给牙科,他们不认账,我也是从那时候都没有去过这家了。

wa wa  发表于 2018-6-1 17:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已经申请好了深层洗牙,被你这么说,我现在还要考虑下是否去诚和牙科洗牙了。

浪味仙。 发表于 2018-6-3 00:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家牙店确实坑爹 举报举报 地抵制抵制

高不成低不就 发表于 2018-6-5 22:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家很没医德的 现在已经不去这家了 牙齿做牙套就可以他们硬是要你做植牙 3000 很坑的

发表回复