开启左侧

地下一层里的牙医技术超烂不负责任。

虾油弟 发表于 2018-5-29 13:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地下一层里的牙医技术超烂不负责任,牙齿痛,进去看下,就说有牙周炎,还有要补牙,要弄牙套,要深层洗牙,什么都帮你申请下来。结果到里面就单单补个牙,结果回来牙齿变成冷水和热水不能喝,就连晚上睡觉嘴巴吸得冷风都疼的要死晚上不能睡觉白天连正常的喝水和讲话都要很小心,再去看,就只给你拍片,一直说拍的片上看没问题,又给你开抗过敏的药,越抹越疼,再去看就说要自己掏钱抽神经,又说就算抽神精也不能保证不疼。这医生就都这样解决事情吗?弄完牙齿回来我嘴唇和脸都肿了。现在牙齿都不敢咬。
/ x9 t4 ?" b7 f1 M% N0 P5 c" C5 `

全部回复21 显示全部楼层
时光 发表于 2018-5-29 14:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
套路好深啊

Mr.王 发表于 2018-5-29 15:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友看到广告以为不错还去了
回复 支持 1 反对 0

yanchen423 发表于 2018-5-29 15:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在诊所的套路都是这样,他们好像都在捞快钱,他们的眼中只有
回复 支持 4 反对 0

yiyiyi 发表于 2018-5-29 15:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满满套路
回复 支持 2 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-29 17:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址都没曝光?

uncletom 发表于 2018-5-29 17:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想穿个越 发表于 2018-05-29 17:06
$ p5 g) B% A' x/ o地址都没曝光?
. A6 b  C# I; {6 A; O! t
光地址及電話和名字,令他死在錢堆裹,永不翻身

超帅 发表于 2018-5-29 17:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个以前都被曝光过了。楼主你怎么还去。

超帅 发表于 2018-5-29 17:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有美健牙科医生也很烂。一看就是捞快钱的。 一点择日心都没有。今天去美健牙科补牙。补两颗。医生说一颗130。叫我去交钱变成390、 两颗怎么是390, 难道我没有毕业。后来医生出来说我需要补3颗。医生还加了句说我脑子不清楚。他妈的。 我就两颗牙要不。怎么补3颗。 怎么骗钱的。 后来中途补牙还在说我蠢什么的。一点职业道德都没有。 特别那个杨医生。自己也是福建人。也说福建话。好像看不起我们福建人一样。 补了两颗牙。也没那消炎药。止痛药给我。后来疼死。 强烈推荐不要去。就算去也不要gei杨医生快。八大道华人诊所很多都是骗人都。哎。都是庸医。当然也有极少部分好的。希望网友把好的医生推荐在情报站

空空00的心520 发表于 2018-5-29 18:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊这家不好。鸡吧我上次去下面想洗牙。死活要我拿白卡。态度还很坏。

发表回复