开启左侧

昨晚我家热水炉火灭了,一直打不着

BK彭于晏 发表于 2019-9-26 00:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-09-25 20:094 ~, m+ r/ J8 n7 }
有没有错呢,按说好的不保修那他有没有错,只是没有事先说好,多久不保修,只是技术问题,很多师傅来修还没修好照样付工资
2 e' k6 r& q4 t# d" W2 I6 b5 p
这个肯定太坑了, 虽然不保修 但起码也要可以保证7天到1个月呀
" b, p7 ^  G4 h" e8 ^1 i就点火一天180这活真好赚
/ ^+ [' c! [" l# Q% t

Mr:爵 发表于 2019-9-26 01:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能只是打火的那个地方有点小毛病吧。 自己试试能不能点着
/ |* \3 y; K' a

未来欧巴 发表于 2019-9-26 09:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是两年以上的热水器火打不着或者是火灭了,大多数情况是,火苗旁边的感应器坏了,把它拆下来买个新的换上去就可以了。

lansdale 发表于 2019-9-26 09:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时候买房子了。家里的小毛病还是应该自已解决的的。

HolyDad 发表于 2019-9-26 13:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看下说明书怎么打火吧。很简单的。要是经常灭就说明你的换热水炉了。5百左右,如果自己会装。很简单的

长乐人在PA 发表于 2019-9-26 15:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-09-26 01:20
4 J$ f8 a$ E4 \) C, o. o5 M这个肯定太坑了, 虽然不保修 但起码也要可以保证7天到1个月呀- G, ?2 A) j! F9 ]0 {  w% {
就点火一天180这活真好赚
- _2 O# X! D: a
那能怎么办说好不保修,当下修好你付了钱,我请人来修冰箱,还没修好出工就要付给他钱

nyc518 发表于 2019-9-26 16:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
311投诉吧

连江鱼丸 发表于 2019-9-27 21:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-09-25 20:09
6 x# _/ z; E! R" Q- Q有没有错呢,按说好的不保修那他有没有错,只是没有事先说好,多久不保修,只是技术问题,很多师傅来修还没修好照样付工资
! ~; E# o3 Q3 D& Y
老外出门检查下 就先收你一百多了

长乐人在PA 发表于 2019-9-28 08:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-09-27 22:57
: E$ l( n; Y5 n3 }4 H- @' ]老外出门检查下 就先收你一百多了
, m# e1 p' B7 T' k- d$ ]
就是这样啊,还有根本没办法也要拿钱
回复 支持 1 反对 0

么西么西哇卡卡 发表于 2019-9-29 07:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
粑粑人鉴定完毕

发表回复