开启左侧

昨晚我家热水炉火灭了,一直打不着

g。 发表于 2019-9-22 12:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚我家热水炉火灭了,一直打不着火。一家人都还没洗澡的情况下,着急在网上找了个师傅。电话里我和对方说了情况,也根据他要求拍了照片过去。他说修好200。他从bk来诗丹顿岛,我们最终180成交。岛里我也问过140,但要第二天才能来。- k& E, d$ `6 n0 r& l
& B5 H8 }! P2 a% [1 ~( a+ P
昨晚修好,今天又不行了。我打电话给他,我说师傅我是昨晚让你来修热水炉的,火又灭了。他说他昨晚说过了不保修。我说我知道不保修,但总不能第二天马上坏掉吧,那我钱不是白花了。(我保证我没有态度不好)他直接挂掉了电话。我再打他就不接了,我就明白了。
; `3 A6 J) Q4 `3 e' Q. {9 ~3 m9 K
这样的态度我想是个人都会生气吧,所以我发短信说你这样做人做事不行,我要曝光你。他就打电话来辱骂我,还威胁我。正常的买卖合作,没有人愿意断你财路。我就想问问大家,做生意有这样的吗?& P# c" ?* `6 H

- Z7 B8 c* K) a3 C' D                               
登录/注册后可看大图

O5 y& Y8 a6 H, ?$ G0 ^

9 e  j9 q  U: S# ~* N1 b                               
登录/注册后可看大图

- h  X* n/ _, }2 g2 n1 n
3 D6 a- }5 s- s# a

登录/注册后可看大图
0 x+ i. t  L8 L

# r: t  T% F* M9 X- }                               
登录/注册后可看大图

: z; k" {7 s% {3 ]! g$ Y: P8 ]

全部回复25 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-9-25 17:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主怨气很大,这帖子好像发过了吧……看开点楼主....

g。 发表于 2019-9-25 18:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-09-25 18:33
1 H; ^3 f0 L$ t% Y8 A9 ~0 e' E: F" j! P楼主怨气很大,这帖子好像发过了吧……看开点楼主....
9 X0 D% d0 F! v2 b6 O; E
是刚通过审核,而我以为没发出去
回复 支持 1 反对 0

吃瓜群众之一 发表于 2019-9-25 19:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个不保修有点搞笑啊哈哈哈 才一天马上就不修了?也太快了吧
回复 支持 5 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-9-25 19:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有错呢,按说好的不保修那他有没有错,只是没有事先说好,多久不保修,只是技术问题,很多师傅来修还没修好照样付工资
回复 支持 2 反对 0

g。 发表于 2019-9-25 19:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2019-09-25 20:09
* h: F/ r: ?8 F- U( p  M0 w有没有错呢,按说好的不保修那他有没有错,只是没有事先说好,多久不保修,只是技术问题,很多师傅来修还没修好照样付工资

& e( N& \$ W( w/ @, B8 M& }" N他除了技术问题还有态度问题

一起笑傲江湖 发表于 2019-9-25 20:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是新款?,只要桉一个地方就可以用,我也被骗了几次,花了5,6百,才跟我说

快乐海盗 发表于 2019-9-25 21:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
g。 发表于 2019-09-25 19:36
# @, U, x* M7 `0 J4 |: {" w0 ^是刚通过审核,而我以为没发出去

8 t* P7 l0 b& x  L& c! D& o理解..遇到破人,难免心里不平衡

898989 发表于 2019-9-25 22:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花180就帮你点一下火

碧海蓝天 发表于 2019-9-25 23:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热水器熄火常有的事,你们自己要学会如何点火,才不至于求人还被坑

发表回复