开启左侧

垃圾中的战斗机

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2018-5-29 15:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是个社会败类
回复 支持 1 反对 0

Jin、、、 发表于 2018-5-29 15:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主活该 别人无聊你就拉别人去赌钱啊  然后人家输钱了就劝他不要赌了 这可能吗?

tampa 发表于 2018-5-29 16:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2018-05-29 13:19
- \& K$ w4 x$ M( t/ g7 z$ r我要是欠你钱本来想还你这样就没地方还了。
( }9 Q& M* M2 E2 V
一年了哥们; q" L1 w2 p& V9 y& o) {  U$ Q

wang81486 发表于 2018-5-29 17:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
个人觉得。这个平台感觉就是专门给人黑的。$ {# n# p/ o2 h0 y2 H
甚至互相黑。, N$ Z$ Y) a  U8 u3 J/ f
一个平台,就随随便便一个人单面几句就公布出来。
% ]* O6 `! r3 k5 e3 V我们华人真的不懂的美国毁谤法吗?6 r6 P3 U5 d" i6 v! {
随随便便 就把人家给登出来。+ H4 b2 P' D2 `# ?6 I" G5 [2 l: U9 f0 p
为了人数,和点击,然道就不顾真相了。
" f4 I5 `; K& R9 L7 P$ M
回复 支持 5 反对 0

xiaochen 发表于 2018-5-29 17:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认赌服输,玩不起就不要玩。欠钱还钱天经地义。
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-5-29 22:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正最讨厌赌博的9 u4 [7 q' _- C" f1 a5 r! R
..偶尔打个牌正常+ E  J# R, n5 W1 }
但拿赌博当饭吃完全不理解, b, }& s+ X3 J2 R1 |5 g" r
....做人还是踏踏实实的做事情
回复 支持 3 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-5-30 10:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真心支持别还钱...拉人赌博等同于谋财害命

tampa 发表于 2018-5-30 11:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2018-05-30 10:00
# T! o7 Y+ y% u, @% O+ Z真心支持别还钱...拉人赌博等同于谋财害命
, A3 A+ n; C  i+ @" M) ~
看清楚啦,是他自己想玩,然后我还拉着

杨咩咩 发表于 2018-5-30 11:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然后我想说 我前几年和这个小哥一起上班呢 还不错人啊

tampa 发表于 2018-5-30 14:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
杨咩咩 发表于 2018-05-30 11:36
( v; m; L  H' N$ E# n. E2 X, F然后我想说 我前几年和这个小哥一起上班呢 还不错人啊
3 Z, U( J  m  t5 v
有他微信吗?截图给他看

( g- G4 y4 h/ R                               
登录/注册后可看大图

发表回复