开启左侧

垃圾中的战斗机

tampa 发表于 2018-5-29 07:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跑去赌红包,欠了五千多人民币,然后跑路了,说还美金,后来被直接拉黑了
6 ~+ [1 y$ }3 J& ^5 `; N
0 m, u+ }6 s! R' T# t

登录/注册后可看大图
* n& l" p9 J$ N1 @5 F6 g
5 B3 {+ |, W9 a$ o5 H1 S+ t: h

登录/注册后可看大图
5 K1 ?( i) c3 D* M8 L4 n
2 U8 v6 |- ?0 n; t% w( E& g

登录/注册后可看大图

; z% b3 B' I8 x2 u% c

3 q  S: b8 n# \: A, k  p                               
登录/注册后可看大图
3 r$ v9 I  f2 [: B

全部回复37 显示全部楼层
姐夫cium 发表于 2018-5-29 09:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他玩红包是跟你玩的,还是在你开的群玩啊,请问
回复 支持 3 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-5-29 09:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群主,我很想骂你。知道吗,自己骗人钱,别人输了不给,就成便宜了,网咯红包那种没有挂,你他妈还好意思发出来曝光,
回复 支持 6 反对 0

tampa 发表于 2018-5-29 09:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
辫子cium 发表于 2018-05-29 09:17
% F' F$ S- [! T" Y$ n5 ]; @群主,我很想骂你。知道吗,自己骗人钱,别人输了不给,就成便宜了,网咯红包那种没有挂,你他妈还好意思发出来曝光,

, [2 x9 `/ h4 E6 [7 m看来你是认识的,你怎么就知道我开的?是我开的我全家死,他自己想玩,我还一直拉着说不要玩了,赌到跑路,我承认我不对一开始拉他进去,但是我叫了不要玩了。结果就拉黑跑路。跟他说,这个就是其中一个,还有的还没发,我心情不好的时候就随便发发,我也知道他不会还我了,所以我无所谓7 R" K/ ~& N4 z; E* o

姐夫cium 发表于 2018-5-29 10:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
原来你是中介啊

姐夫cium 发表于 2018-5-29 10:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别以为做中介就不是害人,好好做人吧,别祸害美国华人了,打工工资稳定不容易
回复 支持 6 反对 0

tampa 发表于 2018-5-29 10:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
辫子cium 发表于 2018-05-29 10:08
8 ?2 V1 E) v" a, c& ^1 V别以为做中介就不是害人,好好做人吧,别祸害美国华人了,打工工资稳定不容易

0 ?7 H# s, u$ w$ |6 c: O2 X- ~' _中介你妹阿,我只是个卡卡,是这个骗子之前跟我聊挺好的朋友,他说无聊,然后问我有没有的玩,我才拉他去看下
( k) [1 g' b% n/ g$ A$ B- X, u

tampa 发表于 2018-5-29 10:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
辫子cium 发表于 2018-05-29 10:08/ [4 O- S4 B1 s8 I
别以为做中介就不是害人,好好做人吧,别祸害美国华人了,打工工资稳定不容易
& f5 d* A% ~' L  \+ P5 w- Y
被你搞得心情又不好了,去纽约时报也登一个

3 L( D! x$ Q6 s) J7 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-5-29 11:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去吧去吧,我也想看看

隨緣 发表于 2018-5-29 11:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拉圾⋯為什麼欠人錢都是渣男
$ K' m8 u6 D+ p: @7 y0 n; E

登录/注册后可看大图

发表回复