开启左侧

最近看到这么多人曝光我也写一下,

醉心别上 发表于 2019-9-21 10:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看懂  唉╯﹏╰
回复 支持 1 反对 0

莫负寒夏 发表于 2019-9-21 11:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-09-20 22:45/ O- A* X2 U, I/ K, l% k% |2 U
所以是3400 开始的吗? 然后也发3400了吗? 你抱怨的是什么?
& }; O+ z2 P- }( B0 {
第一个月是拿3400,第二个月只有3000了

莫负寒夏 发表于 2019-9-21 11:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起笑傲江湖 发表于 2019-09-21 00:12
4 V& C( C& u+ X4 h楼主你倒底想说什么,讲话要重点,我们都很忙,然得坐下来看手机,
" W/ e  J% B9 E- K0 p# C% J
我说了对方说好半熟手工资3400,熟手3800的,结果对方第2个月直接降到3000,还说熟手才3400

莫负寒夏 发表于 2019-9-21 11:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-09-20 22:45. h4 y1 |1 N/ P6 q% n! y7 U
所以是3400 开始的吗? 然后也发3400了吗? 你抱怨的是什么?
; Q8 d) B( S$ N: x% O6 B( E4 t
第一个月拿了3400,第二个月只有3000,走的时候还一直想留人真是可笑

莫负寒夏 发表于 2019-9-21 11:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金陵桂花盐水猫 发表于 2019-09-20 21:05. ]- D; s( ~1 i6 K
你就是坑你亲戚,你亲戚被老板忽悠,工资没拿到自己预期的,你还喊亲戚再忍两个月,这种情况直接辞工走人。
5 @" Z9 w# Z$ R- p6 q
关键问题是我自己开店的也挺忙,她属于半熟手这边工作不好找,而且离我近的中餐都得2小时起步,亲戚家人托我照顾她只找附近的工作,所以才有让她做熟一点好找熟手工作

月影之颠 发表于 2019-9-21 11:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能是我没写清楚,在工作期间写的比较匆忙:我们本意是想长期做下去,因为老板电话里的工资是熟手3800做好4000,老板第一个月发3400,后面就只发3000了,重点是这个老板睁眼说瞎话说这边工资熟手只有3400,自己打自己的嘴巴。师傅跟她说是因为她年轻所以才给这样的工资,第二个月亲戚就准备辞职下纽约找工,这个老板还一直想留人说包来回机票,还说他老公下个月要下去看腰,亲戚又给她做了一个半月才走的。

Exclusive 发表于 2019-9-21 13:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也是开餐馆的干嘛不叫你亲戚去你店里?

/ v+ K$ j8 R" z' }# b0 B                               
登录/注册后可看大图
& _7 W9 G) Y, e( z7 N# Y

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-9-21 13:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫负寒夏 发表于 2019-09-21 12:25- j% ~9 H5 H; `4 t8 }- Q
第一个月拿了3400,第二个月只有3000,走的时候还一直想留人真是可笑
+ _! }. O  o% d
这肯定不行的.. 说多少就是多少!不过看来也是很生手啊. 还要多磨练啊

①丗卟棄 发表于 2019-9-21 13:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影之颠 发表于 2019-09-21 12:57! y  X- `2 w, @* j+ N4 i
可能是我没写清楚,在工作期间写的比较匆忙:我们本意是想长期做下去,因为老板电话里的工资是熟手3800做好4000,老板第一个月发3400,后面就只发3000了,重点是这个老板睁眼说瞎话说这边工资熟手只有3400,自己打自己的嘴巴。师傅跟她说是因为她年轻所以才给这样的工资,第二个月亲戚就准备辞职下纽约找工,这个老板还一直想留人说包来回机票,还说他老公下个月要下去看腰,亲戚又给她做了一个半月才走的。

( b+ d' j# Y. \- S3 b3400 就是3400 了 不能第二个月扣工资. 不过你亲戚还是多磨练吧. 肯定太生手.

不知何时 发表于 2019-9-21 14:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样可以曝光,出尔反尔,再说了,她老公看腰都给帮忙了,还不懂的感恩,约定好了多少就该给人多少,如果嫌生手,可以炒啊,你留下她就要按照你约定的给,而且是第二个月了
回复 支持 2 反对 0

发表回复