开启左侧

最近看到这么多人曝光我也写一下,

月影之颠 发表于 2019-9-18 14:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看到这么多人曝光我也写一下,这家店在密苏里堪萨斯具体位置就不发了,就是让对方老板知道下做人不能这么小心眼。我也不是当事人是亲戚,当时找工跟老板对话:亲戚是半熟手接电话中餐,对方开工资3400,做熟了加到3800,如果做的好到4000,问了亲戚哪里人,说是最好能长期做下去,她家店生意4万多,以前他们家店是他们夫妻加小孩放学回来做前面3个人➕厨师亲戚一个,她家店属于白人区早上没什么人晚上忙,做熟悉后中午亲戚一人前面,老板娘就不过来了,前面没有椅子,还有堂吃一些。基本上事情很多,做了一个月发3400工资,接下来问题就出现了说什么半熟手外面工资只有3000,熟手3400,我去这边都在3800了睁眼说瞎话,我自己也是开餐馆的,当时亲戚就跟我说怎么办,我说你现在还在学再过2个月我们就走。因为她来美国只在我这边过还没去别的地方怕不是熟手容易被炒所以叫她坚持一下,国庆我这边关门准备带她去玩,她星期4休息,星期3国庆,叫她跟老板说下换这天休息,老板死活不肯,期间亲戚也问过师傅,师傅说那天没生意。所以我叫她别做了当时还有几天才到国庆,辞职也合理,一跟老板说辞职她就同意去玩,说是老板也想去游乐场玩所以什么的才没让她去玩,老板已经快50了说这话能敷衍吗?而且游乐场就在附近就一定得这天吗?' P7 X* x8 m; {" ~: @- g

全部回复29 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-9-20 15:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
纯属无聊.发牢骚帖!差评....
+ {9 R/ V$ S* d* [' V+ g

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-20 18:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
# @- ?2 Q' b: L) e

登录/注册后可看大图
7 i: I% g; K! Y# p8 n& E8 y+ ~

登录/注册后可看大图
老板曝光老板,好像也不算曝光
回复 支持 2 反对 0

无需刻意 发表于 2019-9-20 18:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么远接电话熟手3400?鬼去

长乐人在PA 发表于 2019-9-20 19:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
附近都3700了还要去那么远,自己实力也不强心虚,做了一个月觉得自己熟手了,那就辞职走人,美国做工没人拿枪逼着你一定要做

金陵桂花盐水猫 发表于 2019-9-20 20:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是坑你亲戚,你亲戚被老板忽悠,工资没拿到自己预期的,你还喊亲戚再忍两个月,这种情况直接辞工走人。

& H1 W3 @9 d2 Z: s& O2 L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-9-20 21:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以是3400 开始的吗? 然后也发3400了吗? 你抱怨的是什么?

一起笑傲江湖 发表于 2019-9-20 23:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你倒底想说什么,讲话要重点,我们都很忙,然得坐下来看手机,
回复 支持 5 反对 0

有你 发表于 2019-9-21 01:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁愿也没人也不要去教人,一教就跑

; k# u" ^& S4 R! z5 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

东邪 发表于 2019-9-21 08:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是看上这小妹了吧,想挖到你店里瞒着你老婆当小三,骗就骗了不要去随便曝光人家

% c6 y& G3 G0 l6 l                               
登录/注册后可看大图
1 U" d" g1 d0 ]) z

登录/注册后可看大图
! A. R, z) M& S7 V; }6 F

登录/注册后可看大图

发表回复