开启左侧

[绿卡咨询] 国内子女i-730面谈

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-22 05:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给朕跪下 发表于 2019-09-21 19:52
7 b+ B& I" g. [. n9 r! ?4 w4 J做我女儿730催办令 1个月这样我跟我老婆的绿卡都下来了 我跟我老婆485 处理中心还是德州 申请了5个月

/ e3 H3 Y5 q9 O7 i% O( s3 M你这种催办令行话叫大满贯,做一个,全部事情都解决了。

给朕跪下 发表于 2019-9-22 11:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-22 06:44
; D' Q# N: S6 A: i6 f' z3 H/ H1 C你这种催办令行话叫大满贯,做一个,全部事情都解决了。

L. n7 }! B7 Y: r+ @哈哈 主要还是找对了你  感谢你

4 Z3 x* w. r( [- P- z                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2019-9-26 12:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2019-9-26 12:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jessie82 发表于 2019-9-26 13:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问大家:我申请国内未成年一个孩子四年做催办后最近一个月从内布拉斯加转到德州了,网上状态是初步审查完成转到新的办公室,然后开始申请孩子的730回执是没有A号码的,这次信中孩子多了A号码,这是不是好的兆头呢?有没有相同经历的朋友呢?这个程序是正常的吗?谢谢

发表回复