开启左侧

[绿卡咨询] 国内子女i-730面谈

给朕跪下 发表于 2019-9-18 13:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家最近有i-730 国内子女面谈的吗。面谈完包裹是会寄到留的地址 还是需要等待领事馆通知在去广州一趟拿包裹  最近有人面谈完多久收到包裹的吗 ' E- ]8 l6 o- n! F0 v2 f

全部回复14 显示全部楼层
花开看花落 发表于 2019-9-20 16:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主什么时候申请的730,到面谈一共花了多久时间?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-18 13:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会寄信通知你去广州取包裹,面谈完一个月左右

给朕跪下 发表于 2019-9-19 00:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-09-18 14:27- |8 k2 c, X5 m4 e5 M" P6 u
会寄信通知你去广州取包裹,面谈完一个月左右
5 h! [; n9 R7 a( K5 r$ v4 s1 }
今天面谈了 问他是通过了吗 面谈官说不知道 回家等通知
! E) X  j3 S) d" @" N9 ^2 y3 @) H4 ?+ \7 r

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-19 03:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给朕跪下 发表于 2019-09-19 01:014 s) O2 ^1 L5 W. l0 q3 m! v5 h
今天面谈了 问他是通过了吗 面谈官说不知道 回家等通知

. D. h" x% m0 J是这样的,730不会当场给结果的,不让补材料就基本上是没问题了

蓝眼睛HONG 发表于 2019-9-20 19:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花开看花落 发表于 2019-09-20 17:235 l- M& k7 {3 G- J* H1 j
请问楼主什么时候申请的730,到面谈一共花了多久时间?

* I1 G4 i- K1 J7 e9 f' l同问

给朕跪下 发表于 2019-9-20 19:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-09-20 20:00  g) |- }3 |7 _: c
同问
. i0 ~  g7 K5 h* w8 z  X+ s0 e
19号面谈完 20号广州电话打来说10月10号到广州领取包裹 我这个730是找郑律师催办令 会比较快点

4 G# z) M+ d0 F% r7 A  r5 X4 n                               
登录/注册后可看大图

y、qing 发表于 2019-9-21 17:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给朕跪下 发表于 2019-09-20 20:45
4 [. ~# h- b6 y19号面谈完 20号广州电话打来说10月10号到广州领取包裹 我这个730是找郑律师催办令 会比较快点
. h5 }$ X+ J$ ^1 O
你放进去申请多久了弄催办令啊?催办令又弄了多久通知问话的呢

给朕跪下 发表于 2019-9-21 18:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y、qing 发表于 2019-09-21 18:42
7 N7 e1 m+ D8 j: }2 Q2 \1 V你放进去申请多久了弄催办令啊?催办令又弄了多久通知问话的呢

4 I# J& R3 J0 }  N6 }& L6 n, B申请了一年零3个月这样 开始做催办令 半个月这样补了出生纸公证跟户口本公证 补完材料10天这样 广州面谈时间出来了

给朕跪下 发表于 2019-9-21 18:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给朕跪下 发表于 2019-09-21 19:46/ J0 P$ _5 Z9 e5 H, F7 l. w
申请了一年零3个月这样 开始做催办令 半个月这样补了出生纸公证跟户口本公证 补完材料10天这样 广州面谈时间出来了
) t9 {4 c$ J5 g# I% V/ ]  w
做我女儿730催办令 1个月这样我跟我老婆的绿卡都下来了 我跟我老婆485 处理中心还是德州 申请了5个月

% |, t2 \2 L& V1 L  q3 \) L                               
登录/注册后可看大图

发表回复